Image of Sophie Stanton

Sophie Stanton

Извините, биография не найдена для Sophie Stanton. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 2, 1971 В Cardiff, Wales, UK
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последнии проекты:
Фильм Брексит / Брекзит 2019-01-19
Известен
Poster of Любовь на шестерых
Poster of Чисто английские убийства
Poster of Prime Suspect
Фильмография
Фильм Брексит / Брекзит Lyndsey 2019-01-19
Фильм Уна Carol 2017-03-30
Фильм Last Whites of the East End Narrator 2016-05-24
Фильм Гарри Прайс - охотник за привидениями Joan Grey 2015-12-27
Фильм Walter DS Jennifer Simms 2014-08-08
Фильм Strays 2011-08-24
Фильм Grow Your Own Debbie 2007-06-15
Series Любовь на шестерых Midwife 2000-05-12
Фильм Tough Love DS Denise Wright 2000-10-01
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Фильм Girls' Night Jane 1998-06-26
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Series A Touch of Frost Unknown 1992-12-06
Series Prime Suspect Unknown 1991-04-07
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16