Image of Gino Montesinos

Gino Montesinos

Извините, биография не найдена для Gino Montesinos. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 15, 1977 В Queens, New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Нация пришельцев: Наследие удара 1997-07-29
Последнии проекты:
Фильм Бедный мальчик 2018-07-13
Известен
Poster of Медики Чикаго
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of 24 часа
Poster of Зачарованные
Фильмография
Фильм Бедный мальчик Cincinnati Ravenblanket 2018-07-13
Фильм American Pets Gardener 2018-07-11
Фильм Бун: Охотник за головами Officer Ochoa 2017-05-09
Series Медики Чикаго Leo Ochoa 2015-11-17
Фильм Universal Remote Vito 2007-01-01
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series 24 часа Eduardo 2001-11-05
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Нация пришельцев: Наследие удара Detective 1997-07-29