Image of Konstantin Khabenskiy

Konstantin Khabenskiy

Извините, биография не найдена для Konstantin Khabenskiy. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 11, 1972 В Leningrad, USSR
Movie/TV Credits:
54
Впервые:
В movie Суворовъ
Последнии проекты:
Фильм Фея 2020-03-26
Известен
Poster of Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Poster of Время первых
Poster of Савва. Сердце воина
Poster of Небесный суд
Фильмография
Фильм Фея 2020-03-26
Фильм Суворовъ (voice) 2020
Фильм Папа Vasya 2019-08-16
Фильм Урфин Джюс возвращается Urfin Jus (voice) 2019-10-24
Фильм Собибор Alexander Pechersky 2018-05-03
Фильм Селфи 2018-02-01
Фильм Лекарство от послушности (voice) 2018-08-13
Фильм Нежность (voice) 2018-12-02
Фильм Время первых Pavel Belyaev 2017-04-09
Фильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты 2017-04-20
Фильм Я иду к тебе 2017-12-03
Series Троцкий Leon Trotsky 2017-11-06
Фильм Лети, майский жук! Cohn 2016-03-11
Фильм Коллектор Arthur 2016-10-06
Фильм Piter By (voice) 2016-11-14
Фильм Хороший мальчик Papa Koli 2016-11-10
Фильм Убрать из друзей Police Officer (uncredited) 2015-04-17
Series Метод Major Rodion Meglin 2015-10-18
Фильм Савва. Сердце воина Anga (voice) 2015-11-12
Фильм Авантюристы Max 2014-10-02
Фильм Небесный суд. Продолжение 2014-11-09
Фильм Чёрное море Blackie 2014-12-05
Фильм Ёлки 1914 Narrator (voice) 2014-12-25
Фильм Война миров Z Russian Fighter 2013-06-20
Фильм Географ глобус пропил Viktor Sluzhkin 2013-07-26
Фильм Ёлки 3 2013-12-26
Series Белая гвардия Алексей Васильевич Турбин 2012-03-03
Фильм Небесный суд Андрей 2012-05-31
Фильм Сказка. Есть большой энциклопедический словарь 2012-09-13
Фильм Распутин Aaron Simnovich 2011-12-30
Фильм Выкрутасы Kolotilov 2011-01-12
Series Небесный суд прокурор Андрей 2011-10-02
Фильм Шпион, выйди вон! Polyakov 2011-09-16
Фильм Чудо Nikolai Artemyev 2009-10-09
Фильм Адмиралъ Адмирал Колчак 2008-06-06
Фильм Особо опасен The Exterminator 2008-06-19
Фильм Домовой Anton Prachenko 2008-11-13
Фильм Ирония судьбы. Продолжение Kostya Lukashin 2007-12-21
Фильм Русский треугольник Denis Maltsev 2007-11-08
Фильм Час пик Константин Архипов 2006-03-02
Фильм Дневной дозор Anton Gorodetsky 2006-01-01
Фильм Статский советник Green 2005-01-01
Фильм Бедные родственники Edik 2005-10-05
Фильм Ночной базар 2005-02-23
Фильм Свои Political Instructor 2004-06-22
Фильм Ночной дозор Anton Gorodetsky 2004-06-27
Фильм Особенности национальной политики Gosha 2003-01-01
Фильм В движении Sasha Guriev 2002-10-09
Фильм Механическая сюита Eduard 2001-06-06
Series Империя под ударом Григорий Андреевич Гершуни (эсер-террорист) 2000-10-05
Series Убойная сила Igor Plakhov 2000-03-13
Фильм Поклонник 1999-04-06
Фильм Женская собственность 1999-04-06
Фильм Наташа Ferenc 1998-05-20