Image of Ronnie Lazaro

Ronnie Lazaro

Извините, биография не найдена для Ronnie Lazaro. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 14, 1957 В Fabrica, Sagay, Negros Occidental, Philippines
Movie/TV Credits:
68
Впервые:
В movie Gumising Ka... Maruja 1978-09-04
Последнии проекты:
Series Kung Ako'y Iiwan Mo 2020
Известен
Фильмография
Series Kung Ako'y Iiwan Mo Cito 2020
Фильм Maria Greg 2019-03-27
Фильм Damaso 2019-11-20
Фильм Tatlong Bibe 2017-03-01
Фильм The Barker 2017-10-25
Фильм Kamandag ng Droga 2017-12-06
Фильм Hele sa hiwagang hapis Sebastian Caneo 2016-01-11
Фильм Heneral Luna Lt. Garcia 2015-09-09
Фильм Mumbai Love Mang Mando 2014-01-22
Фильм Dagitab 2014-08-03
Фильм Tigbao 2014-11-03
Фильм In the Can 2014-10-08
Фильм Ang Pirata 2013-07-03
Фильм Juana C. The Movie 2013-06-05
Фильм Bahay ng Lagim 2013-09-10
Фильм The Reunion Mang Ben (Shirley's Dad) 2012-08-15
Фильм Captive Abu Azali 2012-09-05
Фильм Ang Katiwala Gimo 2012-07-25
Фильм Shake Rattle and Roll Fourteen: The Invasion Linda's Father (segment "Lost Command") 2012-12-24
Фильм The Fridge Detective Albay 2012-09-19
Фильм El Presidente Gen. Candido Tirona 2012-12-25
Фильм Huling Biyahe Mang Victor 2012-11-22
Фильм Manila Kingpin Zapanta 2011-07-15
Фильм Shake, Rattle & Roll 13 Lando (segment "Tamawo") 2011-12-25
Фильм Boundary 2011-07-19
Фильм Ishmael Ishmael 2010-11-08
Фильм Love Me Again Mang Dodong 2009-01-15
Фильм Himpapawid 2009-10-19
Фильм Villa Estrella Gusting 2009-07-01
Фильм Плонинг Old Veling 2008-04-30
Фильм Namets! Farmer 2008-07-11
Фильм Brutus, Ang Paglalakbay 2008-08-14
Фильм Yanggaw Junior Villacin 2008-12-01
Фильм Tukso 2007-07-21
Фильм Casket For Rent Batul 2007-11-07
Фильм Heremias: Book One - The Legend of the Lizard Princess Heremias 2006-11-03
Фильм Boso 2005-04-13
Фильм Illusion Pablo 2005-01-01
Фильм Last Take, Last Shot 2005-07-13
Фильм Baryoke 2005-07-13
Фильм Shake Rattle & Roll 2k5 Bulag (segment "Lihim ng San Joaquin") 2005-12-25
Фильм Ang Anak ni Brocka 2005-07-30
Фильм Sandalang Bahay Mang Anong 2005-07-30
Фильм Эволюция филиппинской семьи Fernando 2004-09-26
Фильм Sigaw Caretaker 2004-12-25
Фильм Panaghoy sa Suba Kuwanggol 2004-12-24
Фильм Hesus, rebolusyunaryo 2002-02-06
Фильм Daddy's Debt Al 2002-06-12
Фильм Bagong Buwan Datu Ali 2001-07-20
Фильм Radyo Peter 2001-08-08
Фильм Anino Photographer 2000-11-09
Фильм Kahapon, May Dalawang Bata Nonong 1999-03-03
Фильм Hubad sa Ilalim ng Buwan 1999-09-08
Фильм Разрушенный дворец Security 1999-08-13
Фильм José Rizal Andres Bonifacio 1998-12-25
Фильм Behind Enemy Lines Airport Policeman 1997-05-23
Фильм Ipaglaban Mo The Movie II Albert (episode 1) 1997-11-05
Фильм Damong Ligaw Andres Bonifacio 1997-12-04
Фильм Separated Hector 1994-10-12
Фильм Bayani 1992-03-24
Фильм Отряд «Дельта» 2 Jos - Quiquina's Husband 1990-08-24
Фильм Возвращение с реки Квай Boonrod 1989-04-07
Фильм Flesh Avenue Elmer 1986-04-24
Фильм Pasukin si Waway Tosan 1984-02-09
Фильм Misteryo sa Tuwa Jamin 1984-12-25
Фильм Gold, Silver, Death Hermes Mercurio 1982-01-27
Фильм Bihagin: Bilibid Boys Bisaya 1981-01-16
Фильм Gumising Ka... Maruja Vergel 1978-09-04