Image of Lou Veloso

Lou Veloso

Извините, биография не найдена для Lou Veloso. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В movie Working Girls 1984-06-07
Последнии проекты:
Фильм Damaso 2019-11-20
Известен
Poster of Da Dog Show
Poster of Babae sa breakwater
Фильмография
Фильм Damaso 2019-11-20
Фильм Ang Sikreto ng Piso 2019-01-30
Фильм Born Beautiful Flora 2019-01-23
Фильм KontrAdiksyon 2019-06-26
Фильм Ang Misyon: A Marawi Siege Story 2018-05-30
Фильм Harry & Patty 2018-08-01
Фильм Tatlong Bibe 2017-03-01
Фильм Ang Guro Kong 'Di Marunong Magbasa 2017-08-04
Фильм The Barker 2017-10-25
Фильм Woke Up Like This 2017-08-23
Фильм Last Night 2017-09-27
Фильм Hiblang Abo 2016-08-05
Фильм Why Does Every Handsome Guy Have a Boyfriend?! Priest 2016-10-19
Фильм Asian Three-Fold Mirror 2016: Reflections 2016-08-26
Фильм Уединение 2016-12-25
Фильм Die Beautiful 2016-10-27
Фильм Непобедимый Мэнни Пакьяо Mang Polding 2015-04-15
Фильм Da Dog Show Sergio 2015-06-29
Фильм Trap Renato 2015-03-28
Фильм Water Lemon 2015-10-24
Фильм Blessed Art Thou 2015-11-10
Фильм Haze 2015-11-10
Фильм Shake, Rattle & Roll XV Badjo (segment "Ahas") 2014-12-25
Фильм Tigbao 2014-11-03
Фильм Bonifacio, the First President Tatang 2014-12-25
Фильм Alfredo S. Lim: The Untold Story 2013-02-27
Фильм Bingoleras 2013-09-18
Фильм Kamera Obskura 2012-07-26
Фильм MNL 143 2012-06-01
Фильм REquime! Renato 2012-07-21
Фильм Эволюция Борна Captain 2012-08-08
Фильм El Presidente Julian Felipe 2012-12-25
Фильм Shake Rattle and Roll Fourteen: The Invasion Katiwala (segment "Pamana") 2012-12-24
Фильм Wedding Tayo, Wedding Hindi! Kanoy Garbanzos 2011-08-31
Фильм Anatomy of Corruption Mr. Inamura's Lawyer 2011-11-09
Фильм Colorum Pedro Trinidad 2009-07-18
Фильм Бойня Judge 2009-09-23
Фильм Ang Tanging Pamilya (A Marry-Go-Round!) Sunshine's Father 2009-11-11
Фильм My Monster Mom Mang Kardo 2008-07-02
Фильм Binyag 2008-10-08
Фильм Paupahan Syndicate Head 2008-07-02
Фильм Ang Cute Ng Ina Mo! Don Emong 2007-04-07
Фильм I Wanna Be Happy 2006-01-01
Фильм Heremias: Book One - The Legend of the Lizard Princess Mang Teban 2006-11-03
Фильм Where is Happiness Hiding? 2006-07-18
Фильм Pepot, the Artist Titser-Director 2005-07-13
Фильм Sitak 2005-07-30
Фильм Santa Santita Bong 'Bulag' 2004-11-17
Фильм A.B. Normal College (Todo na 'yan! Kulang pa 'yun!) 2003-02-12
Фильм Babae sa breakwater Igme 2003-12-03
Фильм A Change of Heart Cris 2000-11-08
Фильм Wow... Multo! 1997-01-11
Фильм Patikim ng pinya Punong-guro 1996-01-01
Фильм Kabayo Kids Noriega 1990-05-15
Фильм Dear Diary Principal (segment "Dear Killer") 1989-09-06
Фильм Bakit Kinagat Ni Adan Ang Mansananas Ni Eba? Snake 1988-01-06
Фильм Wake Up Little Susie 1988-04-27
Фильм Shoot That Ball Dr Tikmoy 1987-06-12
Фильм Binibining Tsuper-Man Ipe 1987-10-02
Фильм Working Girls Security Guard 1984-06-07