Image of Dennis Padilla

Dennis Padilla

Извините, биография не найдена для Dennis Padilla. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 9, 1962 В Caloocan City, Metro Manila, Philippines
Movie/TV Credits:
55
Впервые:
В movie Anak Ni Waray Vs Anak Ni Biday 1984-10-12
Последнии проекты:
Фильм Petmalu 2018-09-05
Известен
Poster of Luck at First $ight
Poster of Maria Labo
Poster of Pepeng Agimat
Фильмография
Фильм Petmalu 2018-09-05
Фильм Mr. and Mrs. Cruz 2018-01-24
Фильм Luck at First $ight 2017-05-03
Фильм Can't Help Falling in Love 2017-04-15
Фильм 100 Poems for Stella Fidel's Dad 2017-08-16
Фильм Si Tokhang at ang Tropang Buang 2017-10-18
Фильм Finally Found Someone 2017-07-26
Фильм A Lotto Like Love 2016-03-16
Фильм Maria Labo 2015-11-11
Фильм Stars Versus Me 2015-06-03
Фильм The Breakup Playlist 2015-07-01
Фильм Maybe This Time Erning 2014-05-28
Фильм Echoserang Frog Production Manager 2014-04-02
Фильм Sa Ngalan ni Ultimate Warrior 2014-11-03
Фильм Bride for Rent Nitoy Dela Cruz 2014-01-15
Фильм Soap Opera 2014-11-09
Фильм M: Mother's Maiden Name as 2014-12-17
Фильм The Amazing Praybeyt Benjamin Tito ni Benjie 2014-12-25
Фильм Konsensya 2014-11-09
Фильм Moron 5.2: The Transformation Father of Michael Angelo 2014-11-05
Фильм Raketeros Mando 2013-08-07
Фильм Ang Maestra 2013-12-18
Фильм Moron 5 and the Crying Lady Father of Mike 2012-04-07
Фильм Butterfly: At the Cage of the Night 2012-11-29
Фильм Shake Rattle and Roll Fourteen: The Invasion Benjie (segment "Pamana") 2012-12-24
Фильм The President Tal Placido 2012-12-25
Фильм The Howl & The Fussyket Mr. Lumibao 2011-06-11
Фильм Who's That Girl? Jack Pedroza 2011-03-02
Фильм Manila Kingpin Tambol 2011-07-15
Фильм Praybeyt Benjamin Bentot Santos 2011-10-26
Фильм I Do Caloy 2010-09-29
Фильм Petra, the Horse Hinete 2010-10-13
Фильм Your Only Mother: This Is The Last! Nick 2010-12-25
Фильм My Only Ü 2008-10-29
Фильм Can This Be Love Tiyo Dodie 2005-04-27
Фильм D' Anothers Mr. Resurrection 2005-07-26
Фильм The Only Mother Eddie 2003-01-01
Фильм Asboobs: Asal Bobo 2003-09-10
Фильм You Thought... Jun 2002-05-22
Фильм Pedro Penduko, Episode II: The Return Of The Comeback 2000-05-26
Фильм Pepeng Agimat Capt. Rustico 'Tikboy' Purgana 1999-12-25
Фильм Si Mokong, si Astig, at si Gamol Astig 1997-07-20
Фильм Pintsik 1994-06-01
Фильм Makuha ka sa tingin Tembong 1993-02-10
Фильм Pusoy dos 1993-12-25
Фильм Bad Boy II 1992-01-01
Фильм Alabang Girls Toni / Arthur 1992-04-24
Фильм Maging Sino Ka Man Libag 1991-02-14
Фильм Pitong Gamol Peping Finger 1991-01-01
Фильм Andrew Ford Medina: Wag kang gamol! 1991-07-11
Фильм Humanap Ka Ng Panget Edu 1991-03-14
Фильм Darna Buster 1991-12-25
Фильм Michael and Madonna 1990-08-28
Фильм Shake, Rattle & Roll II Living Dead (segment "Kulam") 1990-12-25
Фильм Anak Ni Waray Vs Anak Ni Biday Fundraiser 1984-10-12