Image of Chang Hyae-jin

Chang Hyae-jin

Извините, биография не найдена для Chang Hyae-jin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 5, 1975
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Тайное сияние 2007-05-23
Последнии проекты:
Фильм 애비규환 2020-12-31
Известен
Poster of Family Affair
Poster of Паразиты
Poster of 당신의 부탁
Poster of The World of Us
Фильмография
Фильм 애비규환 To-il's mother 2020-12-31
Фильм Паразиты Chung-sook ( Ki-taek's wife ) 2019-06-20
Фильм Family Affair 2019-10-04
Фильм Adulthood Jeom-hee's Sister-in-law 2018-08-23
Фильм 당신의 부탁 Jung-hee 2018-04-19
Фильм Youngju Aunt 2018-11-22
Фильм Yongsoon Restaurant staff 2017-06-08
Фильм The World of Us Mother 2016-06-16
Фильм Поэзия Mr. Kang's Daughter-in-law 2010-05-13
Фильм Marine Boy Immigration officer 2009-02-05
Фильм Тайное сияние Park Myung-sook 2007-05-23