Image of Chang Hyae-jin

Chang Hyae-jin

Извините, биография не найдена для Chang Hyae-jin. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 5, 1975
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Тайное сияние 2007-05-23
Последнии проекты:
Фильм 니나 내나 2019-10-30
Известен
Poster of 니나 내나
Poster of Паразиты
Poster of 당신의 부탁
Poster of The World of Us
Фильмография
Фильм 니나 내나 Mi-jeong 2019-10-30
Фильм Паразиты Chung-sook ( Ki-taek's wife ) 2019-05-30
Фильм 우리집 Sun's Mother 2019-08-22
Фильм Adulthood Jeom-hee's Sister-in-law 2018-08-23
Фильм 당신의 부탁 Jung-hee 2018-04-19
Фильм 영주 Aunt 2018-11-22
Фильм The World of Us Mother 2016-06-16
Фильм 용순 Restaurant staff 2016-10-01
Фильм Поэзия Mr. Kang's Daughter-in-law 2010-05-13
Фильм 마린보이 Immigration officer 2009-02-05
Фильм Тайное сияние Park Myung-sook 2007-05-23