Image of Simona Stašová

Simona Stašová

Извините, биография не найдена для Simona Stašová. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 19, 1955 В Praha
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В movie Královské řádění 1974-04-11
Последнии проекты:
Фильм Climbing Paradise 2016-10-27
Известен
Фильмография
Фильм Devil's Mistress Mrs. Babková - Lída's mother 2016-01-21
Фильм Climbing Paradise 2016-10-27
Series Vraždy v kruhu majorka Lída Šotolová 2015-01-05
Фильм Life Is Life 2015-05-21
Фильм The Self Lover 2013-12-15
Фильм Любовь есть любовь Zdena, Honzova matka 2012-01-19
Фильм Můj vysvlečenej deník dr. Tichá 2012-04-26
Фильм Мужские надежды Marta 2011-08-25
Фильм Dešťová víla Lakotová 2010-02-11
Фильм Kukačky 2008-02-03
Series Místo v životě Lukešová 2006-02-05
Фильм Krev zmizelého Šiclová 2005-03-10
Фильм Štěstí 2005-06-29
Фильм Román pro ženy Jana 2005-04-14
Series Místo nahoře 2004-04-05
Фильм Poklad na Sovím hrádku vévodkyně 2004-12-26
Series O ztracené lásce 2002-02-25
Фильм Babí Léto Marcela 2001-09-27
Фильм Musíme si pomáhat Libuse Simácková 2000-03-16
Фильм Cosy Dens Matka Šebková 1999-04-08
Фильм Kouzelnice 1997-03-18
Фильм Pohádka o splněných přáních 1994-03-23
Series Přítelkyně z domu smutku Anča 1992-01-01
Фильм Kdo probudí Pindruše ...? 1. pindruše 1989-01-01
Фильм Pražákům, těm je hej Secretary 1989-12-31
Фильм Někdo schází u stolu Helena 1988-04-01
Series Panoptikum města pražského 1988-04-02
Фильм Zatmění všech sluncí vězenkyně Ramešová 1987-08-26
Фильм O Honzovi a princezně Dorince 1985-03-18
Фильм O spící princezně, šípkových růžích a uražené víle 1983-03-19
Фильм Incomplete Eclipse Zdravotní sestra v internáte 1983-02-01
Series Žena za pultem Zuzana 1977-12-10
Фильм Královské řádění 1974-04-11