Image of Alan Rosenberg

Alan Rosenberg

Извините, биография не найдена для Alan Rosenberg. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 4, 1950 В Passaic, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Series Босх 2014-02-06
Известен
Poster of Босх
Poster of Элементарно
Poster of Американский папаша
Poster of Доктор Хаус
Фильмография
Фильм Pencils Down! The 100 Days of the Writers Guild Strike Himself 2014-01-01
Series Босх Unknown 2014-02-06
Фильм Sholem Aleichem: Laughing In The Darkness Narrator 2012-02-24
Series Элементарно Sydney Garber 2012-09-27
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Фильм Frankie and Johnny Are Married Alan Rosenberg 2003-11-08
Series Защитник Alvin Masterson 2001-09-25
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Level 9 Unknown 2000-10-27
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм A Touch of Hope Dr. Rohan 1999-10-10
Series The Temptations Unknown 1998-11-01
Фильм Cloned Dr. Wesley Kozak 1997-09-28
Фильм On Seventh Avenue Phillip Reiman 1996-06-10
Фильм Breaking Through Ned Burkett 1996-12-30
Series Cybill Ira Woodbine 1995-01-02
Фильм Witch Hunt N.J. Gottlieb 1994-12-10
Series Надежда Чикаго 1994-09-18
Series Дакмен Unknown 1994-03-05
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм In a Stranger's Hand Alan Dunlap 1991-09-29
Фильм Импульс Charley Katz 1990-04-06
Series Лаки / Шансы Costa 1990-10-07
Фильм The Revenge of Al Capone Frank Nitti 1989-02-26
Фильм Волшебная миля Mike 1989-05-19
Фильм После полуночи Richard (segment "All Night Operator") 1989-11-03
Фильм White of the Eye Mike Desantos 1988-05-20
Фильм The King of Love Jay Schoen 1987-11-19
Фильм Школа стюардесс Mad Bomber 1986-08-01
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Promise Dr. Pressman 1986-12-21
Фильм Kojak: The Belarus File Lustig 1985-02-16
Фильм The Wanderers Turkey 1979-07-13
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24