Image of Doro Merande

Doro Merande

Извините, биография не найдена для Doro Merande. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 31, 1892
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Wayward 1932-02-19
Последнии проекты:
Фильм Первая полоса 1974-12-01
Известен
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм Первая полоса Jennie 1974-12-01
Фильм Making It Librarian 1971-03-21
Фильм Skidoo The Mayor 1968-12-19
Фильм Поторопи закат Ada Hemmings 1967-02-09
Фильм Поцелуй меня, глупенький Mrs. Pettibone 1964-12-22
Фильм Кардинал Picket 1963-12-12
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Фильм The Gazebo Matilda 1959-12-16
Series Новобрачные Unknown 1955-10-01
Фильм Зуд седьмого года Waitress at Vegetarian Restaurant (uncredited) 1955-06-01
Фильм Человек с золотой рукой Vi 1955-12-14
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Омнибус Unknown 1952-11-09
Фильм Mr. Belvedere Rings the Bell Mrs. Hammer 1951-01-01
Фильм The Whistle at Eaton Falls Miss Pringle 1951-08-02
Series Tales of Tomorrow Unknown 1951-08-03
Фильм Cover Up Hilda - Weatherby Houekeeper 1949-02-25
Фильм The Snake Pit Asylum Patient 1948-11-04
Фильм Our Town Mrs. Soames 1940-05-24
Фильм Navy Wife Nurse Sharpe 1935-09-17
Фильм Bad Boy Mrs. Jackson 1935-10-24
Фильм State Fair Mrs. Metcalfe's Acquaintance at Food Contest (uncredited) 1933-02-10
Фильм Strictly Personal Club Member 1933-03-17
Фильм Wayward Maid 1932-02-19