Image of Svatopluk Skopal

Svatopluk Skopal

Извините, биография не найдена для Svatopluk Skopal. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 28, 1951
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Čarovné prstýnky 1978-03-23
Последнии проекты:
Фильм Voda čo ma drží nad vodou 2019-11-28
Известен
Poster of Я просыпаюсь вчера
Poster of Začarovaná láska
Poster of Čarovné prstýnky
Фильмография
Фильм Voda čo ma drží nad vodou 2019-11-28
Фильм Sedem zhavranelých bratov Father (voice) 2015-05-28
Series Sanitka 2 2013-09-06
Фильм Я просыпаюсь вчера Petr's father 2012-03-15
Фильм Stín smrtihlava MUDr. Adámek 2012-07-23
Series Vyprávěj Josef Dvořák 2009-08-31
Фильм Kanadská noc lékař 2008-05-01
Фильм Kouzla králů otec Tadeáše 2008-12-24
Фильм Začarovaná láska 2007-12-24
Фильм Boháč a chudák 2005-12-24
Фильм Stará láska nerezaví Joe 2003-10-12
Series O ztracené lásce 2002-02-25
Фильм Jak chutná láska král 2002-12-24
Series Hříšní lidé města brněnského Unknown 1999-01-01
Series Náhrdelník 1992-01-01
Series Dlouhá míle Ondřej Vesecký 1991-01-01
Фильм Dva na koni, jeden na oslu Svatý 1987-02-01
Series Synové a dcery Jakuba skláře 1986-02-09
Фильм Rubikova kostka poručík Bednář 1984-01-01
Series Malý pitaval z velkého města vyšetřovatel Jarolím 1983-11-26
Фильм Tchán Tomáš 1980-07-04
Фильм How to Dupe a Lawyer Cizma 1980-09-01
Фильм Čarovné prstýnky 1978-03-23