Image of Nasim Pedrad

Nasim Pedrad

Извините, биография не найдена для Nasim Pedrad. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 18, 1981 В Tehran - Iran
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Фильм Corporate Animals 2019-08-15
Известен
Poster of Гадкий я 2
Poster of Лоракс
Poster of Новенькая
Poster of Больше, чем секс
Фильмография
Фильм Аладдин Dalia 2019-05-22
Фильм Corporate Animals Suzy 2019-08-15
Series Королевы крика Gigi Caldwell 2015-09-22
Series Мулэйни Jane 2014-10-05
Фильм Кутис Rebekkah 2014-10-10
Фильм Гадкий я 2 Jillian (voice) 2013-06-25
Фильм Лоракс Once-ler's Mom (voice) 2012-03-01
Фильм Больше, чем секс Writer 2011-01-21
Series Новенькая Aly 2011-09-20
Series В Филадельфии всегда солнечно Lucy 2005-08-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Various 1975-10-11