Image of Vedette Lim

Vedette Lim

Извините, биография не найдена для Vedette Lim. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В series Кости 2005-09-13
Последнии проекты:
Фильм Deadly Signal 2016-10-07
Известен
Poster of Скорпион
Poster of Больше, чем секс
Poster of Полиция Гавайев
Poster of Настоящая кровь
Фильмография
Фильм Deadly Signal Lilly 2016-10-07
Фильм The Night Visitor Fanny 2015-11-22
Series Скорпион Sarah Jacobs 2014-09-22
Series Чикаго в огне Devon 2012-10-10
Фильм Больше, чем секс Lisa 2011-01-21
Series Полиция Гавайев Dr. Isabelle Lono 2010-09-20
Series Касл Meadow 2009-03-08
Series Настоящая кровь Naomi 2008-09-07
Series Кости Alex Conrad 2005-09-13