Image of Logan Lerman

Logan Lerman

Извините, биография не найдена для Logan Lerman. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 19, 1992 В Beverly Hills, California, USA
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series Охота
Последнии проекты:
Фильм Sgt. Stubby: An American Hero 2018-04-13
Известен
Poster of Перси Джексон и Море чудовищ
Фильмография
Фильм Sgt. Stubby: An American Hero Robert Conroy (voice) 2018-04-13
Фильм Исчезновение Сидни Холла Sidney Hall 2017-10-06
Фильм Возмущение Marcus Messner 2016-07-29
Фильм Ной Ham 2014-03-07
Фильм Ярость Norman Ellison 2014-10-15
Фильм Перси Джексон и Море чудовищ Percy Jackson 2013-08-07
Фильм Застрял в любви Lou 2012-09-09
Фильм Хорошо быть тихоней Charlie Kelmeckis 2012-09-20
Фильм Мушкетёры D'Artagnan 2011-08-31
Фильм Перси Джексон и похититель молний Percy Jackson 2010-02-01
Фильм Мой единственный George Devereaux 2009-08-21
Фильм Геймер Simon 2009-09-03
Фильм Роковое число 23 Robin Sparrow 2007-02-23
Фильм Поезд на Юму William Evans 2007-09-06
Фильм Привет, Билл! The Kid 2007-09-07
Фильм Крик совы Roy Eberhardt 2006-05-05
Фильм Эффект бабочки Evan Treborn age 7 2004-01-22
Series Джек и Бобби Robert "Bobby" McCallister 2004-09-12
Фильм Покрашенный дом Luke Chandler 2003-04-27
Фильм Сильная женщина Jason - Age 8 2001-10-19
Фильм Патриот William Martin 2000-06-28
Фильм Чего хотят женщины Young Nick Marshall 2000-12-15
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Охота Jonah Heidelbaum 0