Image of Sergio Pierattini

Sergio Pierattini

Извините, биография не найдена для Sergio Pierattini. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Dear Goddamned Friends 1994-01-01
Последнии проекты:
Фильм The Guest 2019-07-10
Известен
Poster of Feather
Poster of La trattativa
Poster of The Second Wife
Poster of Dear Goddamned Friends
Фильмография
Фильм Человек-паук: Вдали от дома Venetian Glassblower 2019-06-28
Фильм The Guest Alberto 2019-07-10
Фильм Se son rose Monsignore 2018-11-29
Фильм Feather 2016-10-20
Фильм La trattativa 2014-10-02
Series I delitti del BarLume Notaio Aloisi 2013-11-11
Фильм Любовь: Инструкция по применению Gin Tonic 2011-02-25
Фильм The Passion 2010-09-24
Фильм Un posto tranquillo Don Piero 2003-12-18
Фильм The Second Wife zio Moreno 1998-11-05
Фильм Donne in bianco 1998-11-20
Фильм Albergo Roma 1996-01-01
Фильм Dear Goddamned Friends Poeta 1994-01-01