Image of Kristin Griffith

Kristin Griffith

Извините, биография не найдена для Kristin Griffith. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 7, 1953 В Odessa - Texas - USA
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie The Devil All the Time
Последнии проекты:
Фильм Я улыбаюсь в ответ 2015-10-23
Известен
Poster of Холод в июле
Poster of Rose Hill
Poster of Flesh & Blood
Poster of The Europeans
Фильмография
Фильм The Devil All the Time Emma 2020
Фильм Я улыбаюсь в ответ Nurse Pauline 2015-10-23
Фильм Холод в июле Kay 2014-05-23
Series Голубая кровь Laura Gates 2010-09-24
Series Бессмертный Unknown 2008-03-04
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Ed Unknown 2000-10-08
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильм Rose Hill Annie 1997-04-20
Фильм Gregory K Elizabeth Russ 1993-02-08
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Flesh & Blood Michelle 1979-10-14
Фильм The Europeans Lizzie Acton 1979-05-01
Фильм Интерьеры Flyn 1978-08-02
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24