Image of Dana Gould

Dana Gould

Извините, биография не найдена для Dana Gould. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 24, 1964
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Friday Night Videos 1983-07-29
Последнии проекты:
Фильм The Problem with Apu 2017-11-19
Известен
Poster of Управление гневом
Poster of Король Квинса
Poster of Симпсоны
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Фильм The Problem with Apu Himself 2017-11-19
Фильм Kong: Long Live The King himself 2016-10-01
Фильм Misery Loves Comedy Himself 2015-01-23
Фильм Call Me Lucky Himself 2015-08-07
Фильм Монстры Юга Raymond Kensington 2015-09-17
Фильм Город монстров Boris 2015-10-16
Фильм Dana Gould: I Know It's Wrong Himself 2013-06-01
Фильм Vampira and Me Himself 2013-10-08
Series Управление гневом Todd 2012-06-28
Series Bunk Unknown 2012-06-08
Фильм The Bitter Buddha Himself 2012-06-15
Фильм I Am Comic Himself 2010-01-10
Фильм The United Monster Talent Agency The Wolfman 2010-09-27
Series The Green Room with Paul Provenza Himself 2010-06-10
Фильм Dana Gould: Let Me Put My Thoughts in You Himself 2009-03-14
Series Парки и зоны отдыха Unknown 2009-04-09
Фильм The Comedians of Comedy: Live at The Troubadour Himself 2007-09-18
Фильм Я очень высоко Himself 2007-10-13
Фильм Аристократы Himself 2005-01-01
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Король Квинса The Guy 1998-09-21
Фильм День отца Room Service Waiter 1997-05-09
Фильм Courting Courtney Nick Hastings 1997-06-09
Series Working 1997-10-08
Фильм The Love Bug Rupert 1997-11-29
Series Сабрина — маленькая ведьма Monty 1996-09-27
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series The Ben Stiller Show Unknown 1992-09-27
Series One Night Stand Unknown 1989-02-15
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Series Friday Night Videos 1983-07-29