Image of Kim Jeong-hoon

Kim Jeong-hoon

Извините, биография не найдена для Kim Jeong-hoon. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 20, 1980 В Jinju, South Korea
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Emergency Act 19 2002-07-19
Последнии проекты:
Series 武神赵子龙 2016-04-03
Известен
Poster of 미싱코리아
Poster of 첫사랑 불변의 법칙
Фильмография
Series 武神赵子龙 Gao Ze 2016-04-03
Series 미싱코리아 Head of the Organizing Committee 2015-11-03
Series 첫사랑 불변의 법칙 Park Jong Goo 2015-09-16
Series Замок ведьмы Gong Joon-Young 2015-12-14
Фильм Stray Dogs So Yoo-jun 2014-01-23
Series 그녀의 신화 Do Jin-hoo 2013-08-05
Series Хочу романтики Kim Sung-soo 2011-06-13
Фильм Sunday Punch Soo-hyun 2011-12-07
Фильм Cafe Seoul 2009-07-18
Series 마녀유희 Yoo Joon Ha 2007-03-21
Series Prince Yul 2006-01-11
Фильм 까불지마 2004-12-03
Series 리얼 로망스 연애편지 Himself 2004-10-16
Фильм Emergency Act 19 cameo 2002-07-19