Image of Peter Hobbs

Peter Hobbs

Извините, биография не найдена для Peter Hobbs. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 18, 1918 В Etretat, France
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм In the Mood 1987-09-16
Известен
Poster of Belle Starr
Poster of Элвис
Poster of Хороший сосед Сэм
Фильмография
Фильм In the Mood The Judge 1987-09-16
Series The Bronx Zoo Unknown 1987-03-19
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series The Colbys Unknown 1985-11-20
Фильм Promises to Keep Doctor 1985-10-15
Фильм Nickel Mountain Dr. Costard 1984-01-01
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Кто здесь босс? Unknown 1984-09-20
Фильм Мозги набекрень Dr. Brandon 1983-06-10
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Фильм Marian Rose White Dr. Smith 1982-01-19
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Династия Unknown 1981-01-12
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Belle Starr Jenkins 1980-03-31
Фильм Act Of Love Judge Traviera 1980-09-24
Фильм The Lady in Red Pops Geissler 1979-07-01
Series The Facts of Life Unknown 1979-08-24
Фильм Элвис Jim Denny 1979-02-10
Фильм The Two Worlds of Jennie Logan Old John 1979-10-31
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Series Различные ходы Mr. Robinson 1978-11-03
Фильм Волшебники General (voice) 1977-02-09
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series Joe Forrester Unknown 1975-09-09
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Ellery Queen Unknown 1975-09-11
Series Rhoda Unknown 1974-09-09
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм Спящий Dr. Dean 1973-12-17
Series Чертова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм Штамм Андромеда General Sparks 1971-03-12
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Series Странная парочка Unknown 1970-09-24
Series Доктор Маркус Уэлби Unknown 1969-09-23
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Run for Your Life Unknown 1965-09-13
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Фильм Хороший сосед Сэм Phil Reisner 1964-07-22
Series Profiles in Courage Unknown 1964-11-08
Series Gomer Pyle, U.S.M.C. Unknown 1964-09-25
Series Мистер Эд Unknown 1961-01-05
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Шоу Дика Ван Дайка Captain E. Lebost 1961-10-03
Series Шоу Энди Гриффита 1960-10-03
Series The Donna Reed Show Unknown 1958-09-24
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Лэсси Unknown 1954-09-12
Series The Secret Storm 1954-02-01
Series Саспенс Unknown 1949-01-06
Series Первая студия Unknown 1948-11-07