Image of Taida Urruzola

Taida Urruzola

Извините, биография не найдена для Taida Urruzola. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie La coquito 1977-12-26
Последнии проекты:
Фильм El jardín secreto 1984-11-05
Известен
Poster of La patria del 'Rata'
Poster of Tres mujeres de hoy
Poster of El caminante
Poster of Каникулы нагишом
Фильмография
Фильм Operation Mantis Guía 1984-01-01
Фильм Rage - Fuoco incrociato Mara 1984-08-18
Фильм El jardín secreto 1984-11-05
Фильм Las mujeres de Jeremías María 1981-02-05
Фильм La patria del 'Rata' Novia de 'El Rata' 1981-05-04
Фильм Tres mujeres de hoy Maribel 1980-09-19
Фильм Hijos de papá 1980-12-18
Фильм Cuarenta años sin sexo Enriqueta 1979-02-12
Фильм Jaguar Lives! Villanova's girl 1979-08-09
Фильм El caminante 1979-11-10
Фильм Каникулы нагишом Nora 1979-10-31
Фильм Venus de fuego Ana 1978-01-01
Фильм Red Rings of Fear Franca 1978-08-19
Фильм The Shadow of a Memory Paloma 1978-10-11
Фильм La coquito 1977-12-26