Image of Jerry Stiller

Jerry Stiller

Извините, биография не найдена для Jerry Stiller. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 8, 1927 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
70
Впервые:
В series Шоу Эда Салливана 1948-06-20
Последнии проекты:
Фильм Zoolander: Super Model 2016-08-01
Известен
Poster of Хорошая жена
Poster of Король Квинса
Poster of Убойный отдел
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Фильм Zoolander: Super Model 2016-08-01
Фильм Образцовый самец 2 Maury Ballstein 2016-02-06
Фильм Deli Man Himself 2015-02-27
Фильм Самолёты: Огонь и вода Harvey (voice) 2014-07-17
Фильм How Murray Saved Christmas Murray Weiner (voice) 2014-12-05
Фильм Foodfight! General X 2012-06-15
Фильм Excuse Me for Living Morty 2012-10-12
Фильм Секс по обмену Mr. Winters 2011-06-01
Фильм Ice Dreams Skipper 2010-01-23
Series Fish Hooks Principal Stickler 2010-09-03
Series Хорошая жена Unknown 2009-09-22
Series Милосердие Joe Thalberg 2009-09-23
Фильм Лак для волос Mr. Pinky 2007-07-13
Фильм Девушка моих кошмаров Doc 2007-10-05
Series The Wonder Pets Old White Mouse 2006-03-03
Фильм Любимец учителя Pretty Boy (voice) 2004-01-16
Фильм Король Лев 3: Акуна Матата Uncle Max (voice) 2004-02-06
Фильм Мошенники Milton the Cop 2002-08-20
Фильм Образцовый самец Maury Ballstein 2001-09-28
Фильм On the Line Nathan 2001-10-26
Фильм Chump Change The Colonel 2000-01-01
Фильм Robbie the Reindeer: Hooves of Fire Old Jingle / Trash Bag (voice) 2000-09-01
Фильм The Independent Marty Fineman 2000-11-10
Фильм My 5 Wives Don Giovanni 2000-09-08
Series Crashbox 1999-02-01
Фильм The Suburbans Speedo Silverberg 1999-10-29
Фильм A Fish in the Bathtub Sam 1999-03-01
Series Король Квинса Arthur Spooner 1998-09-21
Фильм Stag Ted 1997-04-01
Фильм Die Story von Monty Spinnerratz Prof. Plumpingham 1997-03-27
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм The Deli Petey Cheesecake 1997-11-07
Фильм Subway Stories: Tales from the Underground 1997-07-24
Фильм Heavyweights Harvey Bushkin 1995-02-17
Series Deadly Games Phil Cullen 1995-09-05
Series Baseball Voice 1994-09-18
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Фильм The Pickle Phil Hirsch 1993-04-30
Фильм Дорога в ад Desk Cop 1991-11-21
Фильм Sweet 15 Mr. Waterman 1990-01-15
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм That's Adequate 1989-01-01
Series Сайнфелд Frank Costanza 1989-07-05
Фильм Лак для волос Wilbur Turnblad 1988-02-16
Series Монстры Victor 1988-10-01
Фильм Hot Pursuit Victor Honeywell 1987-05-08
Фильм Надин Raymond Escobar 1987-08-07
Фильм The McGuffin 1986-01-12
Фильм Seize the Day Dr. Tamkin 1986-09-09
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Reading Rainbow Dinosaur Comic 1983-06-06
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Those Lips, Those Eyes Mr. Shoemaker 1980-08-15
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Archie Bunker's Place Unknown 1979-09-23
Фильм Nasty Habits P.R. Priest 1977-03-18
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Фильм The Ritz Carmine Vespucci 1976-08-12
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Rhoda Unknown 1974-09-09
Фильм Аэропорт Sam 1974-10-18
Фильм Захват поезда Пелэм 123 Lt. Rico Patrone 1974-10-02
Series The Paul Lynde Show Unknown 1972-09-13
Фильм Lovers and Other Strangers Jim (uncredited) 1970-08-12
Series The Flip Wilson Show Unknown 1970-09-17
Series Hullabaloo Unknown 1965-01-12
Series Шоу Эда Салливана Unknown 1948-06-20
Series Первая студия Unknown 1948-11-07