Image of Annie Wersching

Annie Wersching

Извините, биография не найдена для Annie Wersching. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 28, 1977 В St. Louis - Missouri - USA
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В series Фрейзер 1993-09-16
Последнии проекты:
Series Беглецы 2017-11-21
Известен
Poster of Беглецы
Poster of Революция
Poster of Дневники вампира
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Series Беглецы Leslie Dean 2017-11-21
Фильм The Other Mother Jackie 2017-04-22
Series Вне времени Emma Whitmore 2016-10-03
Series Босх Julia Brasher 2014-02-06
Series Искусственный интеллект Kate Anderson 2014-01-07
Series За пределами Femi Dodd 2014-07-09
Фильм The Last of Us: One Night Live Tess 2014-07-28
Фильм The Surrogate Allison Kelly 2013-01-01
Series Революция Emma 2012-09-17
Series Голубая кровь Joyce Carpenter 2010-09-24
Series Риццоли и Айлс Nicole Mateo 2010-07-12
Series Касл Dr. Kelly Nieman 2009-03-08
Series Дневники вампира Lily Salvatore 2009-09-10
Series Вперед, в прошлое! Unknown 2007-09-24
Series Сверхъестественное Susan Thompson 2005-09-13
Series Аномалии Unknown 2005-09-23
Series Out of Practice Unknown 2005-09-19
Series E-Ring Unknown 2005-09-21
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Birds of Prey Unknown 2002-10-09
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series 24 часа Renee Walker 2001-11-05
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Фрейзер Esthetician 1993-09-16