Image of Judson Pratt

Judson Pratt

Извините, биография не найдена для Judson Pratt. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 6, 1916 В Hingham, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
57
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Series The Incredible Hulk 1978-03-10
Известен
Poster of Ангелы Чарли
Poster of Моя жена меня приворожила
Poster of The Americans
Фильмография
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Фильм Мир будущего Bartender 1976-08-13
Фильм Vigilante Force Harry Lee 1976-09-09
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series S.W.A.T. Unknown 1975-02-24
Series Switch Unknown 1975-09-09
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Ghost Story Unknown 1972-09-15
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Nanny and the Professor Unknown 1970-01-21
Series Bracken's World Unknown 1969-09-19
Фильм The Computer Wore Tennis Shoes Detective in Gambling Raid (uncredited) 1969-12-29
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series The Guns of Will Sonnett Unknown 1967-09-08
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series That Girl Unknown 1966-09-08
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Фильм Осень Шайеннов Mayor Dog Kelly 1964-10-03
Series Моя жена меня приворожила Unknown 1964-09-17
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Фильм The Ugly American 1963-04-02
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Stoney Burke Unknown 1962-10-01
Фильм Малыш Галахад Howie Zimmerman 1962-11-29
Series Мистер Эд Unknown 1961-01-05
Series The Americans Unknown 1961-01-23
Фильм The Rise and Fall of Legs Diamond Fats Walsh 1960-02-03
Фильм Сержант Ратлидж Lt. Mulqueen (court-martial board member) 1960-05-18
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Gundown at Sandoval 1959-01-01
Series The Lawless Years Unknown 1959-04-16
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Фильм Кавалеристы Sgt Major Kirby 1959-06-11
Series Деннис-мучитель Unknown 1959-10-04
Фильм Flood Tide Thornwald 1958-02-01
Series The Donna Reed Show Unknown 1958-09-24
Фильм Монстр в университетском городке Lt. Mike Stevens 1958-12-17
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Фильм Outside the Law Agent Maury Saxton 1956-06-01
Фильм Кто-то там наверху любит меня Johnny Hyland (uncredited) 1956-07-03
Фильм Toy Tiger Mike Wyman 1956-06-29
Фильм The Great American Pastime Ed Ryder 1956-11-28
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Фильм Я исповедуюсь Murphy (uncredited) 1953-02-12
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Первая студия Unknown 1948-11-07