Image of Cho Yeo-jeong

Cho Yeo-jeong

Извините, биография не найдена для Cho Yeo-jeong. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 10, 1981 В Seoul, South Korea
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series 뽀뽀뽀 아이 조아 1981-05-25
Последнии проекты:
Фильм Паразиты 2019-06-20
Известен
Poster of 아름다운 세상
Poster of 흥부네 박 터졌네
Poster of 태양의 남쪽
Poster of 뽀뽀뽀 아이 조아
Фильмография
Фильм Паразиты Yeon-kyo ( Mr. Park's wife ) 2019-06-20
Series 아름다운 세상 Seo Eun Joo 2019-04-05
Series 완벽한 아내 Lee Eun-Hee 2017-02-27
Series 베이비시터 Chun Eun-Joo 2016-03-14
Series Лунный свет, влекомый облаками Unknown 2016-08-22
Фильм Девушка за работой Baek Bo-hee 2015-01-07
Series 이혼변호사는 연애중 Go Cheok-hee 2015-04-18
Фильм Мишень Hee-Joo 2014-04-30
Фильм Obsessed Lee Sook-jin 2014-05-14
Фильм Наложница Hwa-yeon 2012-06-06
Series 해운대 연인들 Go So-ra 2012-08-06
Series Хочу романтики Sunwoo In-young 2011-06-13
Series 정글의 법칙 Unknown 2011-10-21
Фильм Слуга, или правдивая история Бан-чжа Chun-hyang 2010-06-02
Series 집으로 가는 길 Jang Mi-ryung 2009-01-12
Series 우리 결혼했어요 Herself 2008-03-16
Фильм Рики – вампир-полицейский Yeong-hee 2006-02-09
Series 태양의 남쪽 Noh Hye-in 2003-08-30
Series 흥부네 박 터졌네 Oh Dan-bi 2003-10-27
Фильм A Perfect Match 2002-08-08
Series 뽀뽀뽀 아이 조아 1981-05-25