Image of Sreenivasan

Sreenivasan

Извините, биография не найдена для Sreenivasan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 6, 1956 В Thalassery, Kerala, India
Movie/TV Credits:
167
Впервые:
В movie വില്‍ക്കാനുണ്ട് സ്വപ്നങ്ങള്‍ 1980-04-23
Последнии проекты:
Фильм Love Action Drama 2019-09-06
Известен
Фильмография
Фильм Love Action Drama 2019-09-06
Фильм കുട്ടിമാമ 2019-05-17
Фильм നാൻ പെറ്റ മകൻ Dharmarajan 2019-06-21
Фильм Kallai FM 2018-02-16
Фильм ദൈവമേ കൈതൊഴാം, കെ. കുമാറാകണം Doctor 2018-01-12
Фильм കല്യാണം Prabhakaran 2018-02-23
Фильм അരവിന്ദന്‍റെ അതിഥികൾ Madhavan 2018-04-27
Фильм ഞാൻ പ്രകാശൻ Gopalji 2018-12-21
Фильм പവിയേട്ടൻ്റെ മധുരച്ചൂരൽ 2018-12-06
Фильм Honey Bee 2: Celebrations Adv. Thampi Antony 2017-03-23
Фильм സഖാവ് Doctor 2017-04-14
Фильм സൺഡേ ഹോളിഡേ Unni Mukundan 2017-07-14
Фильм അയാള്‍ ശശി Sassi Namboothiri 2017-07-07
Фильм Honey Bee 2.5 2017-08-18
Фильм ഗപ്പി Gate Keeper 2016-08-05
Фильм Oru Muthassi Gadha Zakaria 2016-09-14
Фильм Saaradhi A S I Subran 2015-02-13
Фильм You Too Brutus Hari 2015-03-20
Фильм പത്തേമാരി Moideen 2015-10-09
Фильм ചിറകൊടിഞ്ഞ കിനാവുകൾ N.P. Ambujakshan 2015-05-01
Фильм Love 24x7 Umar Abdullah 2015-07-18
Фильм അന്ധേരിയില്‍ Sub Inspector Menon 2014-02-14
Фильм നഗരവാരിധി നടുവില്‍ ഞാന്‍ Venu 2014-12-29
Фильм ഗോഡ്സ് Own Country Mathew Tharakan 2014-05-09
Фильм സെല്ലുലോയ്ഡ് Chelangatt Gopalakrishnan 2013-02-14
Фильм Money Back Policy Asokan 2013-06-21
Фильм Shutter Manoharan 2013-02-22
Фильм ഏഴ് സുന്ദര രാത്രികൾ Himself 2013-12-20
Фильм പുള്ളിപ്പുലികളും ആട്ടിൻകുട്ടിയും Narrator (voice) 2013-08-07
Фильм Weeping Boy Sahadevan 2013-12-05
Фильм Outsider Sivankutty 2012-03-30
Фильм Ordinary Narrator (Voice) 2012-03-17
Фильм പദ്മശ്രീ ഭരത് ഡോ. സരോജ് കുമാര്‍ Megastar Lt. Col. Padmasree Bharat Dr. Saroj Kumar 2012-01-14
Фильм ഡയമണ്ട് നെക്‌ലെയ്സ് Venu 2012-05-04
Фильм Unnam Balakrishna 2012-02-10
Фильм ഭൂപടത്തില്‍ ഇല്ലാത്ത ഒരിടം Madhavankutty 2012-09-14
Фильм തട്ടത്തിൻ മറയത്ത് Abdul Rahman 2012-07-06
Фильм തീവ്രം CI Alexander 2012-11-16
Фильм ചാപ്റ്റേഴ്സ് Sethu 2012-12-07
Фильм ജവാൻ ഓഫ് വെള്ളിമല Varghese 2012-10-19
Фильм ഗദ്ദാമ Razak Kottekkad 2011-01-01
Фильм ട്രാഫിക് Sudevan Nair 2011-01-07
Фильм ബെസ്റ്റ് ആക്ടര്‍ Sreekumar 2010-01-01
Фильм Oru Naal Varum Gopi Krishnan 2010-07-09
Фильм ആത്മകഥ Kochubaby 2010-08-20
Фильм മലർവാടി ആർട്സ് ക്ലബ് Blade Vijayan 2010-07-16
Фильм കഥ, സംവിധാനം കുഞ്ചാക്കോ Kunchacko / Kuncheria 2009-02-13
Фильм മകന്‍റെ അച്ഛൻ Viswanathan 2009-01-23
Фильм Passenger Sathyanathan 2009-05-07
Фильм കേരള കഫെ 2009-10-12
Фильм ഇവിടം സ്വർഗ്ഗമാണ് Adv. Prabalan 2009-12-24
Фильм Paleri Manikyam: Oru Pathirakolapathakathinte Katha Keshavan 2009-12-05
Фильм ട്വന്‍റി 20 Constable Kunjappan 2008-05-11
Фильм Pachamarathanalil Sachidanandan 2008-05-09
Фильм ആകാശഗോപുരം Dr. Isaac 2008-08-22
Фильм അഞ്ചിൽ ഒരാൾ അർജുനൻ Kovilakam Sreedharan 2007-01-27
Фильм അറബിക്കഥ "Cuba" Mukundan 2007-07-15
Фильм Katha Parayumbol E.P. Balan 2007-12-14
Фильм Balram v/s Tharadas Srini 2006-04-28
Фильм പ്രജാപതി Ali Raghavan 2006-06-15
Фильм ഭാർഗവചരിതം മൂന്നാം ഖണ്ഡം Dr. Santharam MBBS 2006-08-25
Фильм Yes Your Honour Adv. Ravishankar 2006-11-24
Фильм ഉദയനാണ് താരം Rajappan Thengummoodu 2005-01-20
Фильм ബോയ് ഫ്രണ്ട് Kartha 2005-10-28
Фильм വാണ്ടെഡ്‌ Khader 2004-07-01
Фильм Nothing but Life Dr Mathew (Malayalam Version) 2004-12-25
Фильм லேசா லேசா Rakesh's Secretary 2003-05-16
Фильм Kilichundan Mampazham Moidukutty Haji 2003-04-11
Фильм യാത്രക്കാരുടെ ശ്രദ്ധയ്ക്ക്‌ Gopi 2002-12-20
Фильм Narendran Makan Jayakanthan Vaka Bhargavan 2001-08-17
Фильм Ishtam Vipin K. Menon 2001-10-01
Фильм Pilots Robinson Cruso aka Robby 2000-01-01
Фильм Madhuranombarakattu Sekharan 2000-01-26
Фильм സ്വയംവരപന്തല്‍ James 2000-09-10
Фильм Angene Oru Avadhikkalathu Balakrishnan 1999-02-17
Фильм Friends Chackachamparambil Joy 1999-08-12
Фильм English Medium Sankaranarayanan 1999-09-16
Фильм ഒരു മറവത്തൂർ കനവ് Maruthu 1998-06-22
Фильм വിസ്മയം Sahadevan 1998-04-08
Фильм Ayal Kadha Ezhuthukayanu Ramakrishnan 1998-07-04
Фильм മംഗല്യ പല്ലക്ക് Mukundan 1998-09-19
Фильм Megham Shanmukhan 1998-12-31
Фильм ചിന്താവിഷ്ടയായ ശ്യാമള Vijayan 1998-10-15
Фильм ഇരട്ടകുട്ടികളുടെ അച്ഛന്‍ Sahadevan 1997-05-18
Фильм ഒരാൾ മാത്രം Sachidandan 1997-06-22
Фильм Chandralekha Appukuttan's friend 1997-09-04
Фильм Guru Shravanakan 1997-07-04
Фильм കിണ്ണം കട്ട കള്ളൻ 1996-04-01
Фильм Azhakiya Ravanan Ambujakshan 1996-02-09
Фильм മിസ്റ്റർ ക്ലീൻ Mahadevan Thampi 1996-08-15
Фильм കാലാപാനി Moosa 1996-04-12
Фильм Mazhayethum Munpe Rahman 1995-03-31
Фильм ശിപായി ലഹള Appukkuttan 1995-06-16
Фильм Thenmavin Kombath Appakala 1994-01-22
Фильм Kinnaripuzhayoram 1994-01-30
Фильм Pavithram Dr.Ramakrishnan 1994-01-10
Фильм Vadhu Doctoranu Vinayan 1994-09-18
Фильм മാനത്തെ വെള്ളിത്തേര് Appukuttan 1994-03-15
Фильм വാരഫലം Unni 1994-08-30
Фильм Bhaagyavaan Balu 1994-05-01
Фильм Aalavattam 1993-01-30
Фильм Cheppadividya 'Mayanadu' Madhavan 1993-02-15
Фильм ഗസൽ 1993-05-12
Фильм Golanthara Vartha Karakattil Dasan 1993-12-22
Фильм Samooham Ramachandran/Pavithran 1993-09-01
Фильм മിഥുനം Preman 1993-07-04
Фильм Aayushkalam Inspector Damu 1992-04-16
Фильм Swaroopam Shekharan 1992-01-01
Фильм മാന്യന്മാർ Pathira Thankappan/ Shambhu Iyer 1992-04-28
Фильм സദയം Kunjali 1992-07-04
Фильм My Dear Muthachan Dinakaran 1992-08-16
Фильм ഒരു കൊച്ചു ഭൂമികുലുക്കം Hari 1992-10-23
Фильм കണ്‍കെട്ട് Magician Rangoonwala/Babu 1991-01-01
Фильм ആകാശക്കോട്ടയിലെ സുൽത്താൻ Kesavan Kutty 1991-01-01
Фильм സന്ദേശം Prabhakaran Kottappalli 1991-02-04
Фильм Nettippattam Peethambaran 1991-11-22
Фильм Ennum Nanmakal Dr. Anirudhan 1991-02-15
Фильм ആനവാൽ മോതിരം James Pallithara 1991-04-27
Фильм പാവം പാവം രാജകുമാരൻ Gopalakrishnan 1990-03-15
Фильм നഗരങ്ങളില്‍ച്ചെന്ന് രാപാര്‍ക്കാം Kunjoottan 1990-01-24
Фильм ഹിസ് ഹൈനസ്സ് അബ്ദുള്ള Ravi Varma 1990-03-29
Фильм അക്കരെയക്കരെയക്കരെ Vijayan 1990-01-01
Фильм Thalayanamanthram Sukumaran 1990-01-01
Фильм Kadathanadan Ambadi Moosakkutty 1990-04-04
Фильм വിദ്യാരംഭം P.K. Sudhaharan 1990-12-21
Фильм ഏയ്‌ ഓട്ടോ Police 1990-07-04
Фильм കളിക്കളം Jamal 1990-06-22
Фильм പൂരം Nateshan 1989-01-06
Фильм വരവേൽപ്പ് Vehicle Inspector 1989-03-31
Фильм വടക്കുനോക്കിയന്ത്രം Thalathil Dineshan 1989-05-19
Фильм Artham Adv. P. S. Nenmara 1989-07-28
Фильм കുടുംബപുരാണം Preman Vadakkummuri 1988-04-14
Фильм മുകുന്ദേട്ടാ സുമിത്ര വിളിക്കുന്നു Viswanath 1988-01-29
Фильм Pattana Pravesham Vijayan 1988-06-16
Фильм ആര്യൻ 1988-08-01
Фильм പൊന്മുട്ടയിടുന്ന താറാവ് Bhaskharan 1988-12-28
Фильм ചിത്രം Bhaskaran Nambiar 1988-12-22
Фильм വെള്ളാനകളുടെ നാട് Sivan 1988-11-30
Фильм നാടോടിക്കാറ്റ് Vijayan 1987-05-06
Фильм Sreedharante Onnam Thirumurivu Binoy 1987-02-12
Фильм ഒരിടത്ത് Kuttan 1987-05-29
Фильм മഴ പെയ്യുന്നു മദ്ദളം കൊട്ടുന്നു 'M.A. Dhavan' Madhavan 1986-01-25
Фильм Oru Kadha Oru Nunakadha Parasu 1986-01-16
Фильм ദൂരെ ദൂരെ ഒരു കൂടു കൂട്ടാം Vijayan Mash 1986-01-11
Фильм ധീം തരികിട തോം 1986-01-02
Фильм ഗാന്ധിനഗർ 2nd സ്ടീറ്റ് Madhavan 1986-07-03
Фильм നിന്നിഷ്ടം എന്നിഷ്ടം Jithinlal / Mithunlal 1986-07-04
Фильм ടി.പി. ബാലഗോപാലൻ എം.എ. Advocate Ramakrishnan 1986-07-04
Фильм ആവനാഴി Srini 1986-09-12
Фильм Nandi Veendum Varika Damodharan 1986-08-12
Фильм സന്മനസ്സുള്ളവർക്കു സമാധാനം Sub-Inspector Rajendran 1986-07-04
Фильм ഹലോ മൈഡിയർ റോംഗ് നമ്പർ Priest 1986-07-04
Фильм ചിദംബരം Muniyandi 1985-01-01
Фильм മുത്താരംകുന്ന് പി.ഒ. Dev Anand 1985-06-14
Фильм Akkare Ninnoru Maran Ali Koyal 1985-09-05
Фильм അരം + അരം = കിന്നരം 1985-07-04
Фильм ഓടരുതമ്മാവാ ആളറിയാം Bhakthavalsan 1984-05-07
Фильм പൂച്ചക്കൊരു മൂക്കുത്തി Narayanan 1984-07-04
Фильм Akkare 1984-10-14
Фильм പഞ്ചവടിപ്പാലം Kathorayan 1984-09-28
Фильм ലേഖയുടെ മരണം ഒരു ഫ്ലാഷ്ബാക്ക് Film Director 1983-11-12
Фильм ഇനിയെങ്കിലും Sreeni 1983-08-20
Фильм പ്രേംനസീറിനെ കാണ്മാനില്ല Kidnapper 1983-11-25
Фильм Yavanika Chellapan 1982-04-30
Фильм Kolangal Kesavan 1981-08-28
Фильм വില്‍ക്കാനുണ്ട് സ്വപ്നങ്ങള്‍ Abu 1980-04-23
Фильм മേള Balan 1980-12-04