Image of Tane McClure

Tane McClure

Извините, биография не найдена для Tane McClure. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 8, 1958
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В series Виргинцы 1962-09-19
Последнии проекты:
Фильм ReVamped 2007-09-15
Известен
Фильмография
Фильм ReVamped Lilith 2007-09-15
Фильм Voices from the Graves Dr. Samantha O'Connor 2006-01-01
Фильм Treasure Hunt Ginger LaMarca 2002-01-01
Фильм Trance Catherine Leoni 2002-07-01
Фильм Bare Deception Julia Collins 2000-06-10
Фильм Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка Bunny Claymon 2000-11-09
Фильм Shadow Hours Keesha 2000-07-16
Фильм The Escort III Cassandra Reed 1999-01-01
Фильм Sweetheart Murders Francesca 1998-01-01
Фильм The Last Embrace Amanda 1997-01-01
Фильм Scorned 2 Amanda Foley 1997-01-07
Фильм Sexual Roulette Sherry Landis 1997-04-15
Фильм Operation Cobra Callista Sinclair 1997-12-05
Фильм Stripshow Raquel 1996-01-01
Фильм Illicit Dreams 2 Lynn Barrett 1996-01-01
Фильм Vice Academy 5 Jean Capri 1996-01-01
Фильм Night Shade Charmagne 1996-06-01
Фильм Caged Hearts Sharon 1996-03-22
Фильм Babe Watch: Forbidden Parody Bodacia 1996-01-05
Фильм Bikini Drive-In Mandy 1995-01-01
Фильм Married People, Single Sex 2: ...For Better or Worse House Buyer 1995-01-01
Фильм Lap Dancing Claudia 1995-01-19
Фильм Night Visions Mademoiselle Suzanne 1995-01-01
Фильм Midnight Tease II Lacy 1995-01-01
Фильм Assault of the Party Nerds 2 Headi 1995-05-09
Фильм Who Killed Buddy Blue? Moira 1995-11-01
Фильм Target of Seduction Lauren 1995-10-30
Фильм Riders in the Storm Trina 1995-06-23
Series Baywatch Nights Unknown 1995-09-30
Фильм Surf, Sand and Sex Fourth Woman 1994-01-15
Фильм Inside Out 2 Melanie Moss (segment "Mis-apprehended") 1992-06-02
Фильм Hot Under the Collar Rowena 1992-08-25
Фильм Death Spa Vicky 1988-01-01
Фильм Zombie Death House Tanya Karrington 1987-01-01
Фильм Commando Squad Sunny 1987-06-01
Фильм Crawlspace Sophie Fisher (as Tané) 1986-05-21
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19