Image of Dakota Johnson

Dakota Johnson

Извините, биография не найдена для Dakota Johnson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 4, 1989 В Austin, Texas, USA
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie The Peanut Butter Falcon
Последнии проекты:
Фильм Suspiria 2018-11-02
Известен
Poster of Closed Set
Poster of Козы
Poster of Transit
Poster of All That Glitters
Фильмография
Фильм The Peanut Butter Falcon Eleanor 2019
Фильм Пятьдесят оттенков свободы Anastasia Steele 2018-02-07
Фильм Suspiria Susie Bannion 2018-11-02
Фильм На пятьдесят оттенков темнее Anastasia Steele 2017-02-08
Фильм В активном поиске Alice Kepley 2016-01-21
Фильм Пятьдесят оттенков серого Anastasia Steele 2015-02-11
Фильм In a Relationship Willa 2015-01-21
Фильм Saturday Night Live 40th Anniversary Special Herself 2015-02-15
Фильм Vale Rachel 2015-06-01
Фильм Чёрная месса Lindsey Cyr 2015-09-04
Фильм Хлоя и Тео Chloe 2015-04-15
Фильм Большой всплеск Penelope Lanier 2015-11-26
Фильм Need for Speed: Жажда скорости Anita Coleman 2014-03-13
Фильм Мой друг – гей Em 2014-02-14
Фильм Цимбелин Imogen 2014-09-03
Фильм Closed Set Leading Lady 2014-04-06
Фильм Мачо и ботан Fugazy 2012-03-12
Фильм For Ellen Cindy Taylor 2012-02-12
Фильм Transit Elizabeth Becks 2012-08-08
Series Бен И Кейт Kate Fox 2012-09-25
Фильм Козы Minnie 2012-08-10
Фильм Немножко женаты Audrey 2012-04-27
Фильм Страшно красив Sloan Hagen 2011-01-21
Фильм Социальная сеть Amelia Ritter 2010-10-01
Фильм All That Glitters Dianica French 2010-09-25
Series Муравей Herself 2006-09-24
Фильм Женщина без правил Sondra 1999-10-22
Series Субботним вечером в прямом эфире Various 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Dakota Johnson 1953-03-18