Image of Nancy Travis

Nancy Travis

Извините, биография не найдена для Nancy Travis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 21, 1961 В New York City, New York, U.S.
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В series Сказки темной стороны 1984-09-30
Последнии проекты:
Фильм Bernard and Huey 2018-01-23
Известен
Poster of The Submarine Kid
Poster of The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker
Poster of Work with Me
Фильмография
Фильм Bernard and Huey 2018-01-23
Фильм The Submarine Kid Mrs. Koll 2016-01-12
Фильм Поселенцы Carol 2014-05-14
Series Последний настоящий мужчина Vanessa Baxter 2011-10-11
Фильм The Pregnancy Pact Lorraine Dougan 2010-01-23
Фильм A Walk in My Shoes Trish Fahey 2010-12-03
Фильм Safe Harbor Robbie 2009-05-30
Фильм The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker April Brenner 2007-03-26
Series Билли Ингвал Susan Pearson 2007-07-17
Фильм Жизнь По Джейн Остин Cat 2007-09-09
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Фильм Джинсы-талисман Lydia Rodman 2005-06-01
Series Особняк «Красная роза» Prof. Joyce Reardon 2002-01-27
Фильм Auggie Rose Carol 2000-05-14
Фильм Running Mates Jennifer 'Jenny' Pryce 2000-08-13
Series Work with Me Julie Better 1999-09-29
Series Фирменный рецепт Chris Connor 1998-11-02
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Богус Lorraine Franklin 1996-09-06
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Фильм Lieberman in Love 1995-01-01
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Фильм Body Language Atty. Theresa Janice 'T.J.' Harlow 1995-07-22
Фильм Дестини включает радио Lucille 1995-04-28
Фильм Флюк Carol Johnson 1995-06-02
Фильм Жадность Robin Hunter 1994-03-04
Series Дакмен 1994-03-05
Фильм Исчезновение Rita Baker 1993-02-05
Фильм Я женился на убийце с топором Harriet Michaels 1993-07-30
Series Идеальные преступления Unknown 1993-08-01
Фильм Passed Away Cassie Slocombe 1992-04-24
Фильм Чаплин Joan Barry 1992-12-18
Фильм Внутреннее расследование Kathleen Avila 1990-01-12
Фильм Большой калибр Riva 1990-02-09
Фильм Эйр Америка Corinne Landreaux 1990-08-10
Фильм Трое мужчин и маленькая леди Sylvia Bennington 1990-11-21
Фильм Замужем за мафией Karen Lutnick 1988-08-19
Фильм I'll Be Home for Christmas Leah Bundy 1988-12-12
Фильм Восемь выходят из игры Lyra Williams 1988-09-02
Фильм Трое мужчин и младенец Sylvia Bennington 1987-11-27
Фильм Harem Jessica Gray 1986-02-09
Series Harem Jessica Gray 1986-02-09
Фильм Malice in Wonderland Ann 1985-01-01
Series Сказки темной стороны Unknown 1984-09-30