Image of Melissa Marsala

Melissa Marsala

Извините, биография не найдена для Melissa Marsala. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 28, 1975
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В series Van Pires 1997-09-14
Последнии проекты:
Фильм Ask for Jane 2018-10-07
Известен
Poster of Менталист
Poster of Белый Олеандр
Poster of Западное крыло
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Ask for Jane Mary Frattini 2018-10-07
Series Менталист Lila Barca 2008-09-23
Series Доктор Хаус Judy Lupino 2004-11-16
Фильм Белый Олеандр Julie 2002-10-11
Series Закон и порядок. Специальный корпус Margarita Santiago 1999-09-20
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Воскрешая мертвецов Bridge & Tunnel Girl 1999-10-22
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Король Квинса Kira 1998-09-21
Series Van Pires 1997-09-14