Image of Colin Ferguson

Colin Ferguson

Извините, биография не найдена для Colin Ferguson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 22, 1972 В Montreal, Québec, Canada
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В series Are You Afraid of the Dark? 1992-08-15
Последнии проекты:
Фильм Мастер Расследований: Обвинён в убийстве 2018-03-11
Известен
Poster of Хейвен
Poster of Fear Itself
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Малкольм в центре внимания
Фильмография
Фильм Мастер Расследований: Обвинён в убийстве Macintyre "Mac" Sallivan 2018-03-11
Фильм Framed for Murder: A Fixer Upper Mystery Macintyre Sullivan 2017-01-15
Фильм Concrete Evidence: A Fixer Upper Mystery Mac Sullivan 2017-04-02
Фильм Christmas Makeover 2016-11-12
Фильм Every Christmas Has a Story Jack Brewster 2016-11-12
Фильм Matty Hanson and the Invisibility Ray Cutter Hanson 2011-03-01
Series Хейвен William 2010-07-09
Фильм Озеро страха 3 Nathan Bickerman 2010-08-21
Series Fear Itself Unknown 2008-06-05
Фильм Christmas in Paradise Dan Casey 2007-12-14
Фильм Потому что я так хочу Derek 2007-02-02
Фильм Playing House Michael Tate 2006-03-24
Series Teachers Unknown 2006-03-28
Series Эврика Sheriff Jack Carter 2006-07-18
Фильм Шестнадцатилетняя мать Bob 2005-03-01
Фильм Confessions of a Sociopathic Social Climber Charles Fitz 2005-03-12
Фильм Career Suicide Rod 2004-01-25
Series По следам призраков Unknown 2004-10-06
Series Coupling 2003-09-25
Фильм We Were the Mulvaneys Dr. Witt 2002-04-08
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм The Surprise Party Oscar 2001-01-01
Фильм Jenifer Peter 2001-10-21
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Titus Unknown 2000-03-20
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Фильм Daydream Believers: The Monkees Story Van Foreman 2000-06-28
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Фильм Противоположность секса Tom DeLury 1998-05-22
Series More Tales of the City Burke Andrew 1998-06-07
Фильм Rowing Through Tiff Wood 1996-01-01
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Tales of the City 1993-09-28
Series Are You Afraid of the Dark? Unknown 1992-08-15