Image of Amber Tamblyn

Amber Tamblyn

Извините, биография не найдена для Amber Tamblyn. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 14, 1983 В Santa Monica, California, USA
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В movie Rebellious
Последнии проекты:
Series Y 2020-12-31
Известен
Poster of Rebellious
Фильмография
Фильм Rebellious Deb 2020
Series Y 2020-12-31
Фильм This Changes Everything Herself 2019-06-28
Фильм Ностальгия Bethany Ashemore 2018-02-16
Фильм День любимой Jill 2017-01-24
Фильм Расцвет бесчувственных ублюдков Amanda 2016-07-16
Фильм The 4%: Film's Gender Problem Herself 2016-03-08
Фильм 3 Nights in the Desert Anna 2014-01-04
Фильм X/Y Stacey 2014-04-19
Фильм Growing Up and Other Lies Tabatha 2014-04-26
Фильм Джанго освобождённый Daughter of a Son of a Gunfighter 2012-12-25
Фильм 127 часов Megan McBride 2010-11-05
Series The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret Unknown 2010-10-01
Фильм Main Street Mary Saunders 2010-10-21
Фильм Разумное сомнение Ella Crystal 2009-02-05
Series Необычный детектив Detective Casey Shraeger 2009-04-08
Фильм Весенний отрыв Ashley 2009-05-22
Фильм Роковой выбор Claudia 2008-05-28
Фильм Джинсы-талисман 2 Tibby Rollins 2008-08-06
Фильм The Russell Girl Sarah Russell 2008-12-27
Фильм Спираль Amber 2007-01-01
Фильм Stephanie Daley Stephanie Daley 2007-04-20
Фильм Normal Adolescent Behavior Wendy 2007-04-27
Фильм Проклятие 2 Aubrey Davis 2006-10-13
Фильм Джинсы-талисман Tibby Rollins 2005-06-01
Series Доктор Хаус Martha M. Masters 2004-11-16
Series Punk'd Herself 2003-03-17
Series Joan of Arcadia Joan Girardi 2003-09-26
Series Два с половиной человека Jenny 2003-09-21
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Series Рекламное пространство Herself 2002-05-13
Фильм На десять минут старше: Труба 2002-05-18
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Звонок Katie Embry 2002-10-18
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series TRL Unknown 1998-09-14
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Series Взгляд Herself 1997-08-11
Фильм Johnny Mysto: Boy Wizard Sprout 1997-12-30
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Главный госпиталь Unknown 1963-04-01
Series Сегодня Unknown 1952-01-14