Image of Lou Myers

Lou Myers

Извините, биография не найдена для Lou Myers. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 26, 1935 В Charleston, West Virginia
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Шоу Косби 1984-09-20
Последнии проекты:
Фильм Это очень забавная история 2010-10-08
Известен
Poster of All About You
Poster of The Passion of Darkly Noon
Poster of Шоу Синдбада
Фильмография
Фильм Это очень забавная история Jimmy 2010-10-08
Фильм Sweet Oranges Mr. King 2004-05-25
Series Eve Unknown 2003-09-15
Фильм The Fighting Temptations Homer T. 2003-09-17
Фильм Свадебный переполох Burt Weinberg 2001-01-26
Фильм All About You 2001-08-04
Фильм Everything's Jake Abe 2000-09-25
Фильм A Private Affair Lawrence 2000-08-26
Фильм Увлечение Стеллы Uncle Ollie 1998-08-14
Series Malcolm & Eddie Unknown 1996-08-26
Фильм Жестяной кубок Clint 1996-08-16
Series Шоу Джейми Фокса Unknown 1996-08-28
Фильм The Passion of Darkly Noon Quincy 1995-01-02
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм The Piano Lesson Wining Boy 1995-02-05
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Кобб Willie 1994-12-02
Series Thea Unknown 1993-09-03
Series Living Single Unknown 1993-08-29
Series Шоу Синдбада Unknown 1993-09-16
Series Mama Flora's Family Albie 1988-11-08
Series Другой мир Unknown 1987-09-24
Series Шоу Косби Unknown 1984-09-20