Image of Delhi Ganesh

Delhi Ganesh

Извините, биография не найдена для Delhi Ganesh. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 1, 1944 В Tirunelveli, Tamil Nadu, India
Movie/TV Credits:
148
Впервые:
В movie Pattina Pravesam 1977-02-07
Последнии проекты:
Фильм മനോഹരം 2019-09-27
Известен
Фильмография
Фильм Goko Mako 2019-02-14
Фильм മനോഹരം 2019-09-27
Фильм Agni Devi Constable 2019-03-22
Фильм காஞ்சனா 3 Raghava’s Grandfather 2019-04-19
Фильм Nerkonda Paarvai Krishnan 2019-08-08
Фильм ஜுங்கா Sukumar 2018-07-27
Фильм இரும்புத்திரை Major R. Kathiravan's Father 2018-05-11
Фильм சாமி² Srinivasan 2018-09-21
Фильм Oru Mugathirai 2017-03-17
Фильм காற்று வெளியிடை Col. Mithran 2017-04-07
Фильм Inayathalam Panjabikesan 2017-05-12
Фильм யார் இவன் 2017-09-15
Фильм Yevanavan 2017-06-30
Фильм Angali pangali 2016-06-17
Фильм Virumandikum Sivanandikum 2016-11-25
Фильм நம்பியார் 2016-08-19
Фильм Nermugam 2016-12-23
Фильм Manal Kayiru 2 2016-12-23
Фильм துருவங்கள் பதினாறு Krish's Father 2016-12-29
Фильм 36 Vayadhinile Horiculture officer 2015-05-08
Фильм Sandamarutham 2015-02-20
Фильм ലാവണ്ടര്‍ Isha's grandfather 2015-06-25
Фильм Killadi 2015-01-30
Фильм Papanasam Rani's father 2015-07-03
Фильм Viraivil Isai 2015-10-30
Фильм Apoorva Mahan 2015-10-30
Фильм Hogenakkal 2014-05-30
Фильм Oru Kanniyum Moonu Kalavaanikalum 2014-04-04
Фильм ராமானுஜன் 2014-07-11
Фильм ஜிகர்தண்டா Subramani, Karthik's Father 2014-08-01
Фильм Peruchazhi Tamil Nadu delegate 2014-08-29
Фильм Poriyaalan 2014-09-05
Фильм Kedi Billa Killadi Ranga Chidambaram 2013-03-29
Фильм Naan Rajavaga Pogiren 2013-04-25
Фильм Puthagam 2013-01-13
Фильм Theeya Velai Seiyyanum Kumaru Bombay Ganesh (Special Appearance) 2013-06-14
Фильм Kalyana Samayal Saadham 2013-12-06
Фильм Ragalapuram 2013-10-18
Фильм Chennai Express Villager 2013-08-08
Фильм Слепой [தாண்டவம்] Meenakshi's Father 2012-09-28
Фильм காவலன் Bhoominathan's Uncle 2011-01-15
Фильм Ilaingan 2011-01-14
Фильм Ponnar Shankar 2011-04-09
Фильм Sabash Sariyana Potti 2011-05-27
Фильм Kutti Pisasu 2010-05-07
Фильм தமிழ்ப்படம் "Heroin" Kumar 2010-01-20
Фильм Pokkiri Raja Velu 2010-05-07
Фильм Irumbu Kottai Murattu Singam 2010-05-07
Фильм கொல கொலயா முந்திரிக்கா Ganesan 2010-05-21
Фильм Ambasamuthiram Ambani 2010-07-02
Фильм Неуловимый Narcotics Officer 2009-04-03
Фильм Punnami Nagu Poojary 2009-04-10
Фильм Maasilamani 2009-06-19
Фильм Vettaikaaran Ravi's father 2009-12-18
Фильм Удивительная история странной любви Temple Priest 2009-11-06
Фильм Vamanan Viduthalai 2009-07-10
Фильм அறை எண் 305ல் கடவுள் 2008-04-18
Фильм தெனாவட்டு Gayatri's father 2008-11-21
Фильм ய் சொல்ல போறோம் Principal Sir 2008-09-12
Фильм Sabari 2007-03-16
Фильм Cheena Thaana 001 2007-09-07
Фильм Kovai Brothers 2006-02-23
Фильм London 2005-01-31
Фильм Aanai 2005-05-05
Фильм ஆறு Iyer 2005-12-09
Фильм Jana 2004-01-05
Фильм எதிரி Nataraja Iyer 2004-04-23
Фильм Arasatchi 2004-09-22
Фильм காதல் சடுகுடு 2003-04-13
Фильм Ramachandra 2003-01-15
Фильм Julie Ganapathi 2003-02-01
Фильм Dum Chokkalingam 2003-04-12
Фильм Arasu tri 2003-04-14
Фильм ஜே ஜே Jagan's Father 2003-11-14
Фильм நள தமயந்தி Ramji's Uncle 2003-07-03
Фильм Saamy Bhuvana's Father 2003-05-05
Фильм தமிழன் Lawyer Laxminarayanan 2002-04-12
Фильм Thamizh 2002-04-14
Фильм Junior Senior 2002-04-19
Фильм Maaran 2002-09-20
Фильм Thenkasi Pattanam 2002-06-21
Фильм உன்னை நினைத்து 2002-05-10
Фильм Middle Class Madhavan 2001-01-01
Фильм Vaanchinathan 2001-01-14
Фильм Thavasi 2001-11-14
Фильм Sri Raja Rajeswari 2001-04-13
Фильм Sabhash Shanti's father 2000-09-01
Фильм Hey Ram Mr.Chari 2000-02-18
Фильм Priyamanavale 2000-10-26
Фильм Thenali Dr. Panchabhootam 2000-10-27
Фильм Sangamam 1999-07-16
Фильм பூவெல்லம் கேட்டுப்பார் Ramanathan 1999-08-06
Фильм மூவேந்தர் 1998-01-01
Фильм Golmaal Muthukrishnan, Ganesh's father 1998-06-05
Фильм Pudhumai Pithan Viswanath 1998-10-20
Фильм En Aasai Rasave 1998-08-28
Фильм இருவர் Nambi 1997-01-14
Фильм Kaalamellam Kaathiruppen 1997-01-14
Фильм Harichandra 1997-05-15
Фильм Pagaivan 1997-08-19
Фильм കാലാപാനി Pandiyan 1996-04-12
Фильм Avvai Shanmugi Sethurama Iyer 1996-07-01
Фильм Sengottai 1996-04-19
Фильм வெற்றி விநாயகர் Prohit 1996-09-16
Фильм மிஸ்டர் ரோமியோ Romeo's father 1996-11-01
Фильм அவதாரம் Pandi 1995-06-09
Фильм காந்தி பிறந்த மண் 1995-07-22
Фильм Sethupathi IPS 1994-10-24
Фильм வண்டிச்சோலை சின்ராசு Rathnasamy 1994-04-15
Фильм புதிய மன்னர்கள் Vidhya's Father 1994-12-09
Фильм Devasuram Panikkar 1993-04-14
Фильм Kaaval Nilayam 1991-05-11
Фильм Nee Pathi Naan Pathi 1991-01-01
Фильм Rudhra 1991-11-05
Фильм Michael Madana Kamarajan Palakkad Mani Iyer 1990-03-01
Фильм சத்ரியன் 1990-10-17
Фильм Edhir Katru 1990-12-07
Фильм Siva 1989-05-05
Фильм அபூர்வ சகோதரர்கள் Francis Anbarasu 1989-05-22
Фильм Unnal Mudiyum Thambi Arasiyalvathi 1988-08-12
Фильм ஜல்லிக்கட்டு 1987-08-28
Фильм வேலைக்காரன் 1987-03-07
Фильм Poovizhi Vasalile Guest role (as Doctor) 1987-01-14
Фильм Makkal En Pakkam 1987-04-14
Фильм வேலுண்டு வினையில்லை 1987-03-13
Фильм மனிதன் 1987-05-01
Фильм நாயகன் Aiyyer 1987-07-01
Фильм Kadamai Kanniyam Kattupaadu 1987-06-12
Фильм டிசம்பர் பூக்கள் 1986-01-14
Фильм புன்னகை மன்னன் Sethu's Father 1986-02-01
Фильм மிஸ்டர் பாரத் Construction Contractor 1986-01-10
Фильм Vikram 1986-11-15
Фильм Naan Adimai Illai 1986-03-01
Фильм Samsaram Athu Minsaram Vasantha's Father 1986-07-18
Фильм Sri Raghavendra 1985-09-01
Фильм Kalyana Agathigal Ammulu's father 1985-04-12
Фильм Sindhu Bhairavi Gurumoorthy 1985-10-31
Фильм சிதம்பர ரகசியம் Masilamani 1985-12-14
Фильм யார்? 1985-09-20
Фильм அச்சமில்லை அச்சமில்லை 1984-05-18
Фильм Sivappu Sooriyan 1983-05-27
Фильм Penmani Aval Kanmani Kamala's Husband 1983-03-09
Фильм Puthu Kavithai Ganesh 1982-07-11
Фильм Moondru Mugam 1982-08-01
Фильм Enkeyo Ketta Kural 1982-08-14
Фильм Polladhavan 1980-11-06
Фильм Pasi Manian 1979-12-21
Фильм Pattina Pravesam 1977-02-07