Image of Donnie Yen

Donnie Yen

Извините, биография не найдена для Donnie Yen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 27, 1963 В Canton, China
Movie/TV Credits:
72
Впервые:
В movie Doublon
Последнии проекты:
Фильм Мулан 2020-03-25
Известен
Фильмография
Фильм Мулан Commander Tung 2020-03-25
Фильм Fo Ping 2019-08-01
Фильм Doublon 2019
Фильм 时空行者2 Ying 2018-05-18
Фильм Ip Man 4 Ip Man 2018-10-18
Фильм Fei Lung Gwoh Gong 2018-11-01
Фильм Три икса: Мировое господство Xiang 2017-01-13
Фильм 追龍 Crippled Ho 2017-09-28
Фильм Gong Shou Dao Master Yen 2017-11-11
Фильм Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы Silent Wolf 2016-02-18
Фильм Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории Chirrut Imwe 2016-12-14
Фильм The Monkey King: The Legend Begins Sun Wukong / Monkey King 2016-11-30
Фильм Ип Ман 3 Ip Man 2015-12-19
Фильм Король обезьян Sun Wukong / Monkey King 2014-01-09
Фильм Iceman Ying 2014-04-17
Фильм Последний из лучших Hahou Mo 2014-10-31
Фильм 金雞SSS Yip Man 2014-01-30
Фильм Together Chen Guohua / Chan Kwok-Wah 2013-02-13
Фильм Особая личность Dragon Chan 2013-10-17
Фильм 八星抱喜 Carl Tam 2012-01-19
Фильм Всё хорошо, что хорошо кончается 2011 Cheng Yu-keung / Arnold Cheng 2011-02-02
Фильм Пропавший мастер клинка Guan Yu 2011-04-28
Фильм Меченосцы Liu Jin-xi 2011-07-04
Фильм 14 клинков Green Dragon 2010-02-04
Фильм Кулак легенды: Возвращение Чен Жена Chen Zhen 2010-09-01
Фильм Ип Ман 2 Ip Man 2010-04-21
Фильм Как Брюс Ли изменил мир Himself 2009-05-17
Фильм Основание Китая Tian Han 2009-09-17
Фильм Телохранители и убийцы Sum Chung-Yang / Shen Chong-Yang 2009-12-18
Фильм Ип Ман Ip Man 2008-12-12
Фильм Крашеная кожа Pang Yong 2008-09-25
Фильм Императрица и воины General Muyong Xuehu 2008-02-09
Фильм Горячая точка Det. Sgt. Ma Jun 2007-07-26
Фильм Врата дракона и тигра Dragon Wong 2006-07-27
Фильм Семь мечей Chu Zhaonan 2005-07-25
Фильм S.P.L. Звезды судьбы Inspector Ma Kwun 2005-11-18
Фильм Хроники Хуаду: Лезвие розы General Lone 2004-08-12
Фильм Шанхайские рыцари Wu Chow 2003-02-06
Фильм Герой Sky 2002-12-19
Фильм Блэйд 2 Snowman 2002-05-09
Фильм Cause: The Birth of Hero Himself 2002-12-05
Фильм Fist of Fury - Sworn Revenge Chen Zhen 2002-11-26
Фильм Hong Kong Superstars Himself 2001-01-01
Фильм Горец 4: Конец игры Jin Ke 2000-09-01
Фильм City of Darkness Ozone 1999-01-01
Фильм 跳跳舞 Cat Lee 1998-03-21
Фильм Shanghai Affairs Tong Shan 1998-07-03
Фильм Hak Moi Gwai Yee Git Gam Lan Boxing School Owner 1997-03-01
Фильм Legend of The Wolf Fung Man-hin 1997-06-14
Фильм Satan Returns Nam 1996-05-17
Фильм Iron Monkey 2 Iron Monkey 1996-04-24
Фильм Высокое напряжение Chiang Ho-Wa 1995-01-14
Series Fist of Fury Chen Zhen 1995-08-14
Фильм Dou Sing 2 - Gai Tau Dou Sing Lone Seven 1995-06-28
Фильм Кино мести Himself (uncredited) 1994-01-01
Series Мастер кунг-фу Hung Hei-gun 1994-08-15
Фильм Wing Chun Leung Pok To 1994-03-24
Фильм Circus Kids Danton Lee 1994-10-09
Фильм 新流星蝴蝶劍 Yip Cheung 1993-01-16
Фильм Iron Monkey Wong Kei-ying 1993-09-03
Фильм Heroes Among Heroes So Chan 1993-11-11
Фильм Lip paau hang dung Ronnie 1992-01-01
Фильм Dragon Inn Eunuch Tsao Siu Yan 1992-01-01
Фильм Once Upon a Time in China II Lan 1992-09-16
Фильм The Holy Virgin Versus the Evil Dead Shiang Chin-Fei 1991-06-07
Фильм Crystal Hunt Leung / Brett Chan 1991-01-01
Фильм Sai hak chin Dragon Yau 1990-08-11
Фильм In the Line of Duty 4 Captain Donnie Yan 1989-07-21
Фильм The Last Conflict Dick Kwan 1988-01-01
Фильм Tiger Cage Terry 1988-07-28
Фильм Mismatched Couples Eddie 1985-04-03
Фильм Drunken Tai Chi Chan Chuen Chung 1984-05-31