Image of Yoshiko Sakuma

Yoshiko Sakuma

Извините, биография не найдена для Yoshiko Sakuma. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie ひばりの花形探偵合戦 1958-08-06
Последнии проекты:
Фильм Предвестник землетрясения 2019-11-01
Известен
Poster of Estate Inheritance
Фильмография
Фильм Предвестник землетрясения Mrs. Yamamoto 2019-11-01
Фильм 源氏物語 千年の謎 Omyobu 2011-12-10
Фильм Shingo juuban shoubu Lady Okoi 1990-01-01
Фильм Estate Inheritance Kikue Shoji 1990-10-20
Фильм 細雪 Sachiko Makioka 1983-12-30
Фильм The House of Hanging Yayoi 1979-05-26
Фильм Знамена самураев Princess Yufu 1969-03-01
Фильм Человек-торпеда 1968-01-03
Фильм New Year Trip 1968-01-03
Фильм 喜劇 “夫”売ります!! 1968-11-09
Фильм あゝ同期の桜 Noriko Nanjô 1967-06-03
Фильм 喜劇 急行列車 1967-06-03
Фильм The Shogun and His Mistresses O-chise 1967-07-30
Фильм Traveling in Party 1967-11-12
Фильм 愛欲 Yuki Shimizu 1966-04-01
Фильм 湖の琴 1966-11-13
Фильм 顔役 1965-01-03
Фильм にっぽん泥棒物語 Hana Takahashi 1965-05-01
Фильм A Story from Echigo Oshin 1964-05-09
Фильм 五番町夕霧楼 Yuko Katagiri 1963-11-01
Фильм 人生劇場 続 飛車角 1963-05-25
Фильм Life of Hishakaku 1963-03-16
Фильм ギャング忠臣蔵 1963-10-20
Фильм 太平洋のGメン Akemi 1962-04-22
Фильм Boss Takes to the Road Misato Shiraki 1961-09-23
Фильм Tale of a Company Boss Misato Shiraki 1961-05-21
Фильм Anju to Zushioumaru 1961-07-19
Фильм 石松社員は男でござる Misato Shiraki 1961-11-01
Фильм Lakeside Figure Minako Fukai 1961-11-22
Фильм Man of the World 1960-01-21
Фильм 多羅尾伴内 七つの顔の男だぜ Sonoko Matsukawa 1960-04-26
Фильм 砂漠を渡る太陽 1960-08-24
Фильм Devotion to Railway Kimie Mochizuki 1960-11-08
Фильм 無法街の野郎ども 1959-01-28
Фильм 旗本退屈男 謎の南蛮太鼓 1959-06-02
Фильм ひばりの花形探偵合戦 1958-08-06
Фильм 希望の乙女 1958-09-10