Image of Seiji Miyaguchi

Seiji Miyaguchi

Извините, биография не найдена для Seiji Miyaguchi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 15, 1913 В Tokyo, Japan
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В movie Легенда о великом мастере дзюдо 2 1945-05-03
Последнии проекты:
Фильм Farewell to the Ark 1984-09-08
Известен
Poster of To Love Again
Poster of 女舞
Фильмография
Фильм Mermaid Legend Tatsuo 1984-04-14
Фильм Farewell to the Ark 1984-09-08
Фильм White Snake Enchantment Jikan 1983-11-12
Фильм Вызов Old Man 1982-07-23
Фильм Мелодии белой ночи 1978-06-06
Фильм Tora-san's Dear Old Home 1972-08-05
Фильм To Love Again 1971-04-01
Фильм Japan's Longest Day Foreign Minister Shigenori Togo 1967-08-12
Фильм Song of Farewell Masao Nomura 1965-03-20
Фильм Samurai Spy Jinnai-Kazutaka Horikawa 1965-07-10
Фильм Бледный цветок Gang leader 1964-03-01
Фильм Night Ladies Detective Tasaka 1964-03-12
Фильм Warrior of the Wind 1964-01-15
Фильм Raised in a Palace Tsukada 1964-09-23
Фильм Кайдан Old man (segment "Chawan no naka") 1964-12-29
Фильм Samurai from Nowhere Tatewaki Komuro 1964-05-20
Фильм Our Happiness Alone 1964-03-29
Фильм Twin Sisters of Kyoto Takichiro Sada 1963-01-13
Фильм 五番町夕霧楼 1963-11-01
Фильм The Inheritance 1962-02-16
Фильм The Broken Commandments School master 1962-04-06
Фильм Miyamoto Musashi: Hannyazaka no ketto Bamboo craftsman Kisuke 1962-11-17
Фильм 女舞 1961-04-18
Фильм Miyamoto Musashi Bamboo craftsman Kisuke 1961-05-27
Фильм Плохие спят спокойно Public Prosecutor Okakura 1960-09-15
Фильм 濹東綺譚 1960-08-28
Фильм Deep River Melody 1960-09-13
Фильм A Secret Rendezvous Yuichiro 1959-01-01
Фильм The Human Condition I: No Greater Love Kyôritsu Ô 1959-01-15
Фильм 惜春鳥 Akira's father 1959-04-28
Фильм Kiku and Isamu: Two Siblings Born in Japan 1959-03-29
Фильм The Ballad of Narayama Matayan 1958-06-01
Фильм Harikomi Yuji Shimooka, the police detective 1958-01-15
Фильм The Spell of the Hidden Gold Senjuro Takebe 1958-10-21
Фильм Kyohansha 1958-10-22
Фильм Трон в крови Phantom samurai 1957-01-15
Фильм 黒い河 Kin 1957-10-23
Фильм Night Butterflies 1957-04-01
Фильм The Underworld 1956-02-26
Фильм Комната насилия 1956-06-28
Фильм Flowing Namie's uncle 1956-11-20
Фильм Семь Самураев Kyuzo 1954-04-26
Фильм Жить Yakuza Boss 1952-10-09
Фильм Раннее лето Nishiwaki 1951-10-03
Фильм The Good Fairy Editor-in-chief 1951-02-17
Фильм Легенда о великом мастере дзюдо 2 Kohei Tsuzaki 1945-05-03