Image of Lawrence Michael Rotunda

Lawrence Michael Rotunda

Извините, биография не найдена для Lawrence Michael Rotunda. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 30, 1958 В Washington, District of Columbia, USA
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie WWE War to Settle the Score 1985-02-18
Последнии проекты:
Фильм WCW Starrcade 1999 1999-12-19
Известен
Poster of WWE U.K. Rampage 1992
Poster of WWE WrestleMania VIII
Poster of WCW Clash of the Champions III: Fall Brawl
Poster of WWE War to Settle the Score
Фильмография
Фильм WCW Starrcade 1999 Himself 1999-12-19
Фильм WCW Souled Out 1997 Mr. Wallstreet 1997-01-25
Фильм WCW Slamboree 1996 VK Wallstreet 1996-05-19
Фильм WCW World War 3 1996 Michael Wallstreet 1996-11-24
Фильм WWE Royal Rumble 1995 Irwin R. Schyster 1995-01-22
Фильм WWE King of the Ring 1995 Irwin R. Schyster 1995-06-25
Фильм WCW World War 3 1995 VK Wallstreet 1995-11-26
Series WCW Monday Nitro 1995-09-04
Фильм WWE Royal Rumble 1994 Irwin R. Schyster 1994-01-22
Фильм WWE King of the Ring 1994 Irwin R. Schyster 1994-06-19
Фильм WWE SummerSlam 1994 Irwin R. Schyster 1994-08-29
Фильм WWE Royal Rumble 1993 Irwin R. Schyster 1993-01-24
Series WWE RAW Irwin R. Schyster 1993-01-11
Фильм WWE WrestleMania IX Irwin R. Schyster 1993-04-04
Фильм WWE King of the Ring 1993 Irwin R. Schyster 1993-06-13
Фильм WWE Survivor Series 1993 Irwin R. Schyster 1993-11-24
Фильм WWE SummerSlam 1993 Irwin R. Schyster 1993-08-30
Фильм WWE WrestleMania VIII Irwin R. Schyster 1992-04-05
Фильм WWE Royal Rumble 1992 Irwin R. Schyster 1992-01-19
Фильм WWE U.K. Rampage 1992 1992-04-19
Фильм WWE SummerSlam 1992 Irwin R. Schyster 1992-08-29
Фильм WWE Survivor Series 1992 Irwin R. Schyster 1992-11-25
Фильм WWE SummerSlam 1991 Irwin R. Schyster 1991-08-26
Фильм NWA Capital Combat 1990 Himself 1990-05-19
Фильм NWA Starrcade 1990 Michael Wallstreet 1990-12-16
Фильм NWA The Great American Bash 1990 Himself 1990-07-07
Фильм NWA WrestleWar 1989 Himself 1989-05-07
Фильм NWA Chi-Town Rumble Himself 1989-02-20
Фильм NWA The Great American Bash 1989 Himself 1989-07-23
Фильм NWA Halloween Havoc 1989 Himself 1989-10-28
Фильм NWA The Great American Bash 1988 Himself 1988-07-10
Фильм WCW Clash of the Champions I Himself 1988-03-27
Фильм WCW Clash of the Champions II: Miami Mayhem Himself 1988-06-08
Фильм NWA Starrcade 1988 Himself 1988-12-26
Фильм WCW Clash of the Champions III: Fall Brawl Himself 1988-09-07
Фильм NWA The Great American Bash 1987 Himself 1987-07-31
Фильм WWE War to Settle the Score Himself 1985-02-18
Фильм WWE WrestleMania Himself 1985-03-31
Series Saturday Night's Main Event 1985-05-10