Image of Haruka Tomatsu

Haruka Tomatsu

Извините, биография не найдена для Haruka Tomatsu. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 4, 1990 В Ichinomiya, Aichi Prefect, Japan
Movie/TV Credits:
108
Впервые:
В series Супер Сентай 1975-04-05
Последнии проекты:
Фильм サンタ・カンパニー ~クリスマスの秘密~ 2019-11-29
Известен
Фильмография
Фильм Beyond Creation Epsilon 2019-02-16
Фильм 劇場版 幼女戦記 Mary Sue 2019-02-08
Series 上野さんは不器用 Kitanaga 2019-01-07
Фильм サンタ・カンパニー ~クリスマスの秘密~ Mint Rondo (voice) 2019-11-29
Series みるタイツ Ren Aikawa 2019-05-11
Series Король демонов, попытайтесь снова! Killer Queen (voice) 2019-07-04
Series 劇団スフィア 2019-10-16
Фильм BLACKFOX Mia 2019-10-05
Series Ты единственная, кто любит Великого Меня?! Sanshokuin Sumireko 2019-10-03
Series Старшеклассницы Kikuchi Akane 2019-07-06
Series СЕЗОН БЕСПОКОЙНЫХ ДЕВ Juujou Sonoe 2019-07-06
Series Любимый во Франкcе Zero Two (voice) 2018-01-13
Series Виолетта Эвергарден Iris Cannary 2018-01-11
Series 声ガール! Haruka Tomatsu 2018-04-08
Фильм 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人 Erlatte (voice) 2018-08-18
Series Персона 5 Okumura, Haru 2018-04-08
Фильм Magical Girl Lyrical Nanoha: Detonation Amitie Florian 2018-10-19
Фильм ヴァイオレット・エヴァーガーデンきっと”恋”を知る日が来るのだろう Iris Cannary (voice) 2018-07-04
Series Тайные желания отвергнутых Sanae Ebato 2017-01-13
Series Военная хроника маленькой девочки Matheus Johann Weiss 2017-01-06
Фильм Мастера меча онлайн: Порядковый ранг Asuna Yūki (voice) 2017-02-18
Фильм 魔法少女リリカルなのは Reflection 2017-07-22
Series いつだって僕らの恋は10センチだった。 Natsuki Enomoto 2017-11-25
Series Повторная жизнь Rena Kariu (voice) 2016-07-02
Series Thunderbolt Fantasy -東離劍遊紀 Liè Mèi (Voice) 2016-07-08
Фильм Исполнительный комитет признаний в любви Natsuki Enomoto 2016-04-23
Series タイムトラベル少女~マリ・ワカと8人の科学者たち~ Hikari Hayase (voice) 2016-07-09
Фильм 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン! Kenta Amano (voice) 2016-12-17
Фильм 好きになるその瞬間を。~告白実行委員会~ Enomoto Natsuki 2016-12-17
Series WWW.WORKING!! Hana Miyakoshi 2016-10-01
Фильм Persona 5 the Animation: The Day Breakers Haru Okumura 2016-09-03
Series В подземелье я пойду, там красавицу найду Eina Tulle (voice) 2015-04-04
Фильм Eiga Yōkai Watch: Enma daioh to itsutsu no monogatari da nyan! Keita Amano 2015-12-19
Series ВСЁ ДЕЛО В ТРУСИКАХ Rabura Chichibu 2015-04-10
Series Посредственность из школы магов Mibu Sayaka 2014-04-05
Фильм 獣電戦隊キョウリュウジャー: 100 YEARS AFTER Wise Goddess Candelilla 2014-06-20
Фильм モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- Gruier Serenity 2014-02-22
Series 桜Trick Takayama Haruka 2014-01-10
Series 魔弾の王と戦姫 Viltaria Eleonora 2014-10-04
Фильм Santa Company Mint Rondo 2014-10-25
Фильм 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン! Keita Amano (Nathan "Nate" Adams) 2014-12-20
Фильм Заряд счастья ПуриКюа! Балерина из королевства кукол Iona Hikawa/Cure Fortune 2014-10-11
Фильм ソードアート・オンライン Extra Edition Asuna aka (Asuna Yuuki) 2013-04-16
Series Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась Orimoto Kaori 2013-04-05
Фильм Азбука цветов: Дом, милый дом Yuina Wakura 2013-03-09
Фильм スタードライバー THE MOVIE Keta no Miko/Sakana-chan (voice) 2013-02-09
Фильм 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック Joyful Knight Candellila (voice) 2013-08-03
Фильм 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 Naruko "Anaru" Anjo (voice) 2013-08-31
Series 世界でいちばん強くなりたい! Rio Kazama 2013-10-06
Series 夜桜四重奏 ~ハナノウタ~ Touka Kishi (voice) 2013-10-06
Series Коппелион Ibara Naruse 2013-10-02
Series НИЩЕБОГ ЖЕ! Rindou Ranmaru 2012-07-05
Series Ускоренный мир Wakamiya Megumi 2012-04-07
Series あの夏で待ってる Ichika Takatsuki 2012-01-10
Series 夏色キセキ Yuka Hanaki 2012-04-05
Series Мастера меча онлайн Asuna / Asuna Yuuki (voice) 2012-07-08
Series Accel World EX Megumi Wakamiya 2012-09-13
Фильм こいけん! 〜私たちアニメになっちゃった!〜 Kaede Wakamiya 2012-08-23
Series となりの怪物くん Shizuku Mizutani 2012-10-02
Series Маги Morgiana 2012-10-07
Фильм Школьные полуночники Mako (voice) 2012-08-25
Series Невиданный цветок Naruko "Anaru" Anjou 2011-04-15
Series СОФТ-ТЕННИС Uzuki Hiragishi 2011-04-07
Series 花咲くいろは Yuina Wakura 2011-04-03
Фильм あそびにいくヨ! Manami Kinjou 2011-06-15
Series Контроль над возможностями и деньгами за душой Mashu (voice) 2011-04-15
Фильм ベイビー・プリンセス 3Dぱらだいす0[ラブ] Hikaru Amatsuka (voice) 2011-07-20
Series 猫神やおよろず Mayu 2011-07-09
Фильм UN-GO episode:0 因果論 Yuuko Kurata (voice) 2011-11-19
Series ИДОЛМАСТЕР Ai Hidaka (voice) 2011-07-08
Series Истории мечей Hitei Hime 2010-01-25
Series 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Micott Bartsch (voice) 2010-02-20
Series Дюрарара!! Rio Kamichika 2010-01-08
Series れでぃ×ばと! Hedyeh 2010-01-05
Фильм GA: Geijutsuka Art Design Class OVA - The Blue Sky I Want to Draw Kisaragi Yamaguchi 2010-04-02
Series ソ・ラ・ノ・ヲ・ト Maria 2010-01-04
Series Усопшие Megumi Shimizu 2010-07-09
Series Князь тьмы с задней парты Eiko Teruya 2010-04-03
Series あそびにいくヨ! Manami Kinjō 2010-07-10
Series Девушка-демон Дзакуро Byakuroku 2010-10-04
Series Mitsudomoe Hitoha Marui 2010-06-20
Series WORKING!! Mashiba Mitsuki 2010-04-04
Series アスラクライン Misao Minakam 2009-04-02
Series Басквош! Rouge 2009-04-02
Фильм To Love-Ru Ova Lala Deviluke 2009-03-04
Series Белый альбом Mana Mizuki (voice) 2009-01-04
Series Перекрестная игра Aoba Tsukishima (voice) 2009-04-05
Series ЁЙТИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Ayame Ikaruga 2009-01-08
Series 戦う司書 The Book of Bantorra Noloty Maruchie 2009-10-02
Series Ханаан Yunyun 2009-07-04
Series にゃんこい! Akari Kirishima 2009-10-01
Series Современная магия для чайников Yumiko Cristina Ichinose 2009-07-11
Series GA Geijutsuka Art Design Class Yamaguchi Kisaragi 2009-07-06
Series По велению неба Hime Makita 2009-07-07
Series Восхитительные дети Shiho Sannomiya 2008-04-06
Series Любовные неприятности Unknown 2008-04-04
Series 夜桜四重奏 ~ヨザクラカルテット~ Tōka Kishi 2008-10-02
Series Дневник сумасшедшей семейки Chika Midarezaki 2008-04-12
Series かんなぎ Nagi (voice) 2008-10-04
Series イナズマイレブン Kudou Fuyuka 2008-10-05
Series ケメコデラックス! M.M. 2008-10-04
Series 神曲奏界ポリフォニカ Corticarte Apa Lagranges 2007-04-03
Фильм Strawberry Marshmallow OVA Girl Student (voice) 2007-02-23
Series キスダム -ENGAGE planet- Mayura 2007-04-03
Series Moetan Sumi Kuroi 2007-07-09
Series Sky Girls Yayoi Makihara 2007-07-05
Series 機動戦士ガンダム00 Mileina Vashti 2007-10-06
Series Супер Сентай Candelira 1975-04-05