Image of Colin Farrell

Colin Farrell

Извините, биография не найдена для Colin Farrell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 31, 1976 В Castleknock, Dublin, Ireland
Movie/TV Credits:
77
Впервые:
В movie После Янга
Последнии проекты:
Фильм Дамбо 2019-03-27
Известен
Poster of Фантастические твари и где они обитают
Poster of Семь психопатов
Poster of Вспомнить всё
Poster of Несносные боссы
Фильмография
Фильм Voyagers 2020
Фильм Eve Simon 2020
Фильм После Янга 2020
Фильм Дамбо Holt Farrier 2019-03-27
Фильм Убийство священного оленя Steven Murphy 2018-02-15
Фильм Вдовы Jack Mulligan 2018-11-22
Фильм Роман Израэл, Esq. George Pierce 2017-11-17
Фильм Роковое искушение Corporal John McBurney 2017-06-23
Фильм Фантастические твари и где они обитают Percival Graves 2016-11-16
Фильм It's Not Yet Dark Narrator (Voice) 2016-07-09
Фильм Экстрасенсы Charles Ambrose 2015-09-03
Фильм Лобстер David 2015-07-10
Фильм Любовь сквозь время Peter Lake 2014-02-13
Series Настоящий детектив Ray Velcoro 2014-01-12
Фильм Фрёкен Юлия John 2014-09-07
Фильм Эпик Ronin (voice) 2013-05-15
Фильм Спасти мистера Бэнкса Travers Robert Goff 2013-11-16
Фильм Одним меньше Victor 2013-04-04
Фильм Вспомнить всё Doug Quaid/Carl Hauser 2012-08-02
Фильм Семь психопатов Marty Faranan 2012-09-07
Фильм Ночь страха Jerry Dandrige 2011-08-18
Фильм Несносные боссы Bobby Pellitt 2011-07-08
Фильм Burma Soldier Narrator (Voice) 2010-11-01
Фильм Путь домой Valka 2010-09-03
Фильм Телохранитель Harry Mitchel 2010-11-10
Фильм Сумасшедшее сердце Tommy Sweet 2009-12-16
Фильм Сортировка Mark Walsh 2009-11-27
Фильм Ундина Syracuse 2009-09-14
Фильм Воображариум доктора Парнаса Imaginarium Tony 3 2009-10-01
Фильм Залечь на дно в Брюгге Ray 2008-02-08
Фильм Гордость и слава Jimmy Eagan 2008-09-09
Фильм Kicking It Narrator 2008-06-13
Фильм Мечта Кассандры Terry Blaine 2007-06-18
Series Шоу Грэма Нортона Himself 2007-02-22
Фильм Спроси у пыли Arturo Bandini 2006-02-02
Фильм Полиция Майами: Отдел нравов Detective James "Sonny" Crockett 2006-07-27
Фильм Новый Свет Captain Smith 2005-12-25
Фильм Дом на Краю Света Bobby Morrow (1982) 2004-07-23
Фильм Beyond Hell's Kitchen Himself/Bullseye 2004-11-30
Фильм Александр Alexander 2004-11-21
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Рекрут James Clayton 2003-01-31
Фильм Разрыв Lehiff 2003-08-29
Фильм Охота на Веронику Tattooed Boy 2003-07-11
Фильм Сорвиголова Lester / Bullseye 2003-02-14
Фильм S.W.A.T.: Спецназ города ангелов Jim Street 2003-08-08
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Война Харта Lt. Thomas W. Hart 2002-02-15
Фильм Телефонная будка Stu Shepard 2002-09-09
Фильм Особое мнение Danny Witwer 2002-09-05
Фильм American Outlaws Jesse James 2001-08-17
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Фильм Страна тигров Pvt. Roland Bozz 2000-09-22
Фильм Обыкновенный преступник Alec 2000-01-07
Фильм Зона военных действий Nick 1999-06-11
Фильм Falling for a Dancer Daniel McCarthey 1998-09-13
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм The Disappearance of Finbar Simon 1997-07-25
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series Балликиссэнджел Danny Byrne 1996-02-11
Фильм Frankie Starlight Young Man In Cinema No. 2 1995-11-22
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Whose Line Is It Anyway? Unknown 1988-09-23
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм Ганди Clerk 1982-11-30
Series Спорим что..? Unknown 1981-02-14
Фильм Мост слишком далеко Cpl. Hancock 1977-06-15
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Фильм Земля, забытая Временем Whiteley 1974-08-13
Фильм Jingle Bells Ralph 1973-12-13
Фильм The House on Highbury Hill Daniel 1972-01-27
Series In Loving Memory Unknown 1969-11-04
Фильм Oh! What a Lovely War Harry Arnold Smith 1969-03-10
Фильм The Lump Mike 1967-02-01
Series Церемония вручения премии «Оскар» Colin Farrell 1953-03-18