Image of Emmanuelle Devos

Emmanuelle Devos

Извините, биография не найдена для Emmanuelle Devos. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 10, 1964 В Puteaux, Seine [now Hauts-de-Seine], France
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В movie La Vie des morts 1991-06-12
Последнии проекты:
Фильм My Days of Glory 2019-08-31
Известен
Poster of Tendre Piège
Фильмография
Фильм My Days of Glory 2019-08-31
Фильм Amin Gabrielle 2018-10-03
Фильм Number One Emmanuelle Blachey 2017-10-11
Фильм Dove non ho mai abitato Francesca 2017-10-12
Фильм Цвет кофе с молоком Diane 2016-08-17
Фильм Фрэнк и Лола Claire 2016-12-09
Фильм La Mère à boire 2015-10-01
Фильм If You Don't, I Will Pomme 2014-03-05
Фильм The Law Simone Veil 2014-11-26
Фильм On a failli être amies Carole Drissi 2014-06-25
Фильм Время приключений Alix 2013-04-10
Фильм Rue Mandar Rosemonde 2013-01-22
Фильм Violette Violette Leduc 2013-09-06
Фильм Domestic Life Juliette 2013-10-02
Фильм Le Fils de l'autre Orith Silberg 2012-04-02
Фильм Quand l'amour s'emmêle Sophie Lavergne 2011-02-11
Фильм Полночное разрешение Carlotta 2011-03-02
Фильм Pourquoi tu pleures ? La Soeur 2011-06-15
Фильм Complices Inspecteur Mangin 2010-01-20
Фильм Коко до Шанель Emilienne 2009-04-22
Фильм Дикие травы Josepha 2009-05-20
Фильм À l'origine Stéphane 2009-11-11
Фильм Красивые парни La directrice 2009-06-10
Фильм Однажды в Версале 2009-07-08
Фильм One Day You'll Understand Françoise 2008-01-01
Фильм Unspoken Grace 2008-10-08
Фильм Рождественская сказка Faunia, Henri's lover 2008-05-16
Фильм Those Who Remain Lorraine Grégeois 2007-08-29
Фильм J'attends quelqu'un Agnès 2007-12-25
Фильм Deux Vies Plus Une Eliane Weiss 2007-10-17
Фильм Мое сердце биться перестало Chris 2005-03-16
Фильм La Moustache Agnès Thiriez 2005-05-15
Фильм Gentille Fontaine Leglou 2005-12-14
Фильм Короли и королева Nora Cotterelle 2004-09-03
Фильм Bienvenue en Suisse Sophie 2004-06-30
Фильм La Femme de Gilles Elisa 2004-09-15
Фильм Il est plus facile pour un chameau... Philippe's Wife 2003-04-16
Фильм Petites coupures Gaëlle 2003-02-12
Фильм Red Knight Gisela von Bingen 2003-05-17
Фильм Рядом с Раем la jeune femme au cinéma 2002-11-20
Фильм Читай по губам Carla 2001-10-17
Фильм Dad on the run Sophie 2000-01-19
Фильм Tontaine et tonton 2000-01-01
Фильм Ouch Claire 2000-09-06
Фильм Esther Kahn Sylvia l'Italienne 2000-10-04
Фильм La Tentation de l'innocence Raphaëlle André 1999-07-14
Фильм Возможно Juliette 1999-11-10
Фильм Le déménagement Tina 1997-02-02
Фильм Artemisia Costanza 1997-09-10
Фильм Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) Esther 1996-05-01
Фильм Anna Oz Corinne 1996-10-02
Фильм Tendre Piège 1996-05-10
Фильм Oublie-moi Christelle 1995-01-24
Фильм Les Patriotes Rachel 1994-06-01
Фильм La Sentinelle Claude 1992-05-20
Фильм La Vie des morts Laurence O'Madden Burke 1991-06-12