Image of Fumio Watanabe

Fumio Watanabe

Извините, биография не найдена для Fumio Watanabe. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 31, 1929
Movie/TV Credits:
83
Впервые:
В movie 挽歌 1957-09-01
Последнии проекты:
Фильм ドグラ・マグラ 1988-10-15
Известен
Фильмография
Фильм ドグラ・マグラ Police superintendent 1988-10-15
Фильм The Key 1983-12-24
Фильм Kidonappu burûsu 1982-10-09
Фильм 忍者武芸帖 百地三太夫 Tokugawa Ieyasu 1980-11-15
Фильм 日本の首領 完結篇 Takashi Nakagami 1978-09-09
Фильм The Skies of Haruo 1977-12-19
Фильм 告訴せず 1975-02-01
Фильм 東京ディープスロート夫人 Kawata 1975-12-05
Фильм 109-й идет без остановки 1975-07-05
Фильм 動脈列島 1975-11-06
Фильм Third Generation Boss 1974-01-01
Фильм Gekitotsu! Satsujin ken Renzo Mutaguchi 1974-02-02
Фильм わが道 Lawyer 1974-09-07
Фильм The Maizuru Showdown between The Yakuza Brothers 1974-05-31
Фильм Cobra Chujo 1974-02-16
Фильм 桜の代紋 1973-01-01
Фильм やくざと抗争 実録安藤組 1973-03-03
Фильм Modern Lady Gambler 1972-05-26
Фильм ポルノの帝王 失神トルコ風呂 1972-06-09
Фильм ギャング対ギャング 赤と黒のブルース 1972-04-14
Фильм Меч отмщения Sugito 1972-01-15
Фильм やくざと抗争 1972-09-29
Фильм Заключенная №701: Скорпион Warden Goda 1972-08-01
Фильм Female Prisoner Scorpion: Jailhouse 41 Inspector Goda 1972-12-30
Фильм Hito-kiri Yota: Kyoken San-kyodai 1972-10-25
Фильм Patience Has An End 1971-06-25
Фильм 八月の濡れた砂 Kamematsu Kamei 1971-08-25
Фильм Bakuto kirikomi-tai Head of Kikuna Clan 1971-01-01
Фильм 尼寺博徒 1971-09-07
Фильм A Scarred Life 2: Blood Will Tell 1971-12-31
Фильм The Armed Organization 1971-11-10
Фильм Wolves of the City: Checkmate 1970-01-09
Фильм Chi-zome no daimon 1970-01-01
Фильм 無頼漢 Moritaya Seizo 1970-04-18
Фильм やくざ刑事 マリファナ密売組織 1970-10-17
Фильм 舶来仁義 カポネの舎弟 1970-05-23
Фильм Evil Spirits of Japan Baba 1970-12-26
Фильм 裸の十九才 1970-10-31
Фильм 新宿泥棒日記 Himself 1969-02-15
Фильм Delinquent Boss: Wolves of the City 1969-01-18
Фильм Yakuza on Foot Karo Kin 1969-03-30
Фильм 少年 Father 1969-07-26
Фильм 日本暴力団 組長と刺客 1969-11-20
Фильм 組織暴力 兄弟盃 1969-09-06
Фильм 絞死刑 Education Officer 1968-02-02
Фильм Gambler's Farewell 1968-01-01
Фильм Nemuri Kyôshirô 11: Hito hada kumo 1968-05-01
Фильм 日本暗黒史 情無用 1968-01-14
Фильм Kaette kita yopparai Dokumushi 1968-03-30
Фильм 不良番長 1968-05-06
Фильм Tokugawa onna keibatsu-shi 1968-09-28
Фильм The Cheating Underworld Iwasaki 1968-08-14
Фильм 産業スパイ Seiichiro Sawada 1968-05-21
Фильм Burai hijô Koga 1968-08-01
Фильм 解散式 1967-03-31
Фильм 侠客道 1967-05-03
Фильм 柳ヶ瀬ブルース 1967-09-15
Фильм 続 組織暴力 Gorô Hyôdô 1967-06-29
Фильм とべない沈黙 1966-02-11
Фильм Onna no Toba 1966-11-26
Фильм 白昼の通り魔 Inspector Haraguchi 1966-07-15
Фильм Pleasures of the Flesh Hanawa gang member 1965-08-29
Фильм 喜劇 にっぽんのお婆あちゃん 1962-01-03
Фильм Four Sisters Tatsuo Sakurai 1962-07-01
Фильм 夕陽に赤い俺の顔 Football 1961-02-19
Фильм Epitaph to My Love 1961-12-31
Фильм Захоронение Солнца Yosehei 1960-08-09
Фильм Повесть о жестокой юности Akimoto 1960-06-03
Фильм Shisha to no kekkon 1960-02-02
Фильм 悪人志願 Yasuo Kawamura 1960-09-20
Фильм Good-for-Nothing 1960-07-05
Фильм 武士道無残 1960-11-30
Фильм Ночь и туман в Японии Haruaki Nozawa 1960-10-09
Фильм Поздняя осень Tsuneo Sugiyama 1960-11-13
Фильм The River Fuefuki 1960-10-19
Фильм どんと行こうぜ 1959-06-08
Фильм Улица любви и надежды Yuji 1959-11-17
Фильм Удел человеческий 2 Sanbô 1959-11-20
Фильм 彼岸花 1958-09-07
Фильм Me no kabe 1958-10-15
Фильм 蟻の街のマリア 1958-12-07
Фильм 挽歌 Tatsumi Furuse 1957-09-01
Фильм 黒い河 Nishida 1957-10-23