Image of Shirley Knight

Shirley Knight

Извините, биография не найдена для Shirley Knight. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 5, 1936 В Goessel, Kansas, USA
Movie/TV Credits:
103
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Что она сказала: Искусство Полин Кейл 2019-09-15
Известен
Poster of Толстяк против всех
Poster of Частная жизнь Пиппы Ли
Poster of Открытое окно
Poster of Божественные тайны сестричек Я-Я
Фильмография
Фильм Что она сказала: Искусство Полин Кейл Herself 2019-09-15
Фильм Толстяк против всех Mom 2015-04-16
Фильм The Missing Girl Mrs. Colvins 2015-09-13
Фильм Милосердие Gramma 2014-10-07
Фильм Редвудское шоссе Marie Vaughn 2013-04-05
Фильм Лифт Jane Redding 2011-01-01
Фильм Мой придурочный брат Ilene Rochlin 2011-08-26
Фильм Listen to Your Heart Grandma Sam 2010-08-14
Фильм Шопо-коп Mom 2009-01-15
Фильм Частная жизнь Пиппы Ли Dot Nadeau 2009-07-07
Series До смерти красива Millie Carlson 2009-07-12
Фильм The Other Side of the Tracks Helen 2008-03-28
Фильм Мальчик на троих Bea 2006-01-06
Фильм Открытое окно Ann 2006-09-01
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Доктор Хаус Georgia Adams 2004-11-16
Фильм Fly Cherry Miss Christina 2003-01-12
Фильм Mrs. Ashboro's Cat Mrs. Ashboro 2003-01-01
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм P.S. Your Cat Is Dead! Aunt Claire 2002-01-01
Фильм Море Солтона Nancy Plummer 2002-01-01
Фильм Божественные тайны сестричек Я-Я Necie Rose Kelleher 2002-06-07
Фильм Shadow Realm Mrs. Finch 2002-07-27
Фильм My Louisiana Sky Jewel Ramsey 2001-05-12
Фильм Глаза ангела Elanora Davis 2001-05-15
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильм 75 Degrees in July Jo Beth Anderson 2000-01-01
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм A Father for Brittany Donna Minkowitz 1998-03-15
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Little Boy Blue Doris Knight 1997-06-01
Фильм Лучше не бывает Beverly Connelly 1997-12-19
Фильм A Promise to Carolyn 1996-01-16
Фильм Дьявольщина Edie Danziger 1996-03-22
Фильм Если бы эти стены могли говорить Mary Donnelly 1996-10-13
Фильм Somebody Is Waiting Irma 1996-12-19
Фильм The Uninvited Delia 1996-10-29
Фильм Indictment: The McMartin Trial Peggy Buckey 1995-01-01
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Фильм Stuart Saves His Family Mom - The Smalley Family 1995-04-12
Series Дети праха Aunt Bertha 1995-02-26
Series VR.5 Unknown 1995-03-10
Фильм Цвет ночи Edith Niedelmeyer 1994-08-19
Фильм Baby Brokers Sylvia 1994-02-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм A Mother's Revenge Bess Warden 1993-11-14
Фильм Bump in the Night Katie Leonard 1991-01-06
Фильм To Save a Child 1991-09-08
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Тридцать-с-чем-то Unknown 1987-09-29
Фильм Angel of Death 1987-10-15
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Panther Squad 1984-01-01
Series Hammer House of Mystery and Suspense Unknown 1984-09-05
Фильм The Sender Jerolyn 1982-10-22
Фильм Police Destination Oasis Director 1981-02-08
Фильм Бесконечная любовь Ann Butterfield 1981-07-17
Фильм Белая богиня каннибалов Barbara Shelton 1980-09-15
Фильм Champions: A Love Story Barbara Harlich 1979-01-13
Фильм Пленники Посейдона Hannah Meredith 1979-05-18
Фильм The Defection of Simas Kudirka Genna Kudirka 1978-01-23
Фильм 21 Hours at Munich Anneliese Graes 1976-11-07
Фильм Juggernaut Barbara Banister 1974-09-25
Series Ghost Story Unknown 1972-09-15
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Alias Smith and Jones Unknown 1971-01-05
Фильм Secrets Beatrice 1971-09-21
Фильм Люди дождя Natalie Ravenna 1969-08-27
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series The Bold Ones: The New Doctors Unknown 1969-09-14
Фильм The Counterfeit Killer Angie Peterson 1968-05-01
Фильм Shadow Over Elveron Joanne Tregaskis 1968-03-05
Фильм Filmmaker Herself 1968-12-01
Фильм Петулия Polo 1968-06-10
Фильм Dutchman Lula 1967-02-27
Фильм The Outsider Peggy Leydon 1967-11-21
Фильм The Group Polly 1966-03-04
Фильм Flight from Ashiya Caroline Gordon / Stevenson 1964-03-25
Series Arrest and Trial Unknown 1963-09-15
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм Кушетка Terry Ames 1962-02-21
Фильм House of Women Erica Hayden 1962-04-11
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Фильм Sweet Bird of Youth Heavenly Finley 1962-08-31
Фильм Ice Palace Grace Kennedy 1960-01-02
Фильм The Dark at the Top of the Stairs Reenie Flood 1960-09-28
Series The Roaring 20's Unknown 1960-10-15
Series Сёрфсайд 6 Unknown 1960-10-06
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Johnny Staccato Unknown 1959-09-10
Фильм Five Gates to Hell Sister Maria 1959-09-23
Series Гавайский детектив Unknown 1959-10-07
Series The Texan Unknown 1958-09-29
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24