Image of Dack Rambo

Dack Rambo

Извините, биография не найдена для Dack Rambo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 13, 1941
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie Waikiki
Последнии проекты:
Фильм Ultra Warrior 1990-03-16
Известен
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Фильм Waikiki Ronnie 2020
Фильм Ultra Warrior Kenner 1990-03-16
Фильм The Spring Andy 1989-01-01
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм No Man's Land Connell 1984-05-27
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Paper Dolls 1984-09-23
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Dallas Jack Ewing 1978-04-02
Series Sword of Justice 1978-09-10
Series Табита Unknown 1977-05-07
Фильм Добро против зла Andy Stuart 1977-05-22
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Series Битва звёзд телеканалов Unknown 1976-11-13
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Фильм Hit Lady Doug Reynolds 1974-10-06
Фильм Nightmare Honeymoon David Webb 1974-09-20
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм River of Gold Riley Briggs 1971-03-09
Фильм Which Way to the Front? Terry Love 1970-09-03
Series The Guns of Will Sonnett 1967-09-08
Series Другой мир Grant Harrison 1964-05-04
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series The Tonight Show Starring Johnny Carson Unknown 1962-10-01
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10