Image of Theresa Merritt

Theresa Merritt

Извините, биография не найдена для Theresa Merritt. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 24, 1924
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie J.T. 1969-12-13
Последнии проекты:
Series Cosby 1996-09-16
Известен
Poster of Билли Мэдисон
Poster of Закон и порядок
Poster of That's My Mama
Фильмография
Series Cosby Unknown 1996-09-16
Фильм Билли Мэдисон Juanita 1995-02-10
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Voodoo Dawn Madame Daslay 1990-11-01
Фильм Astonished Ida 1988-01-01
Фильм Змей и радуга Simone 1988-02-05
Фильм The Best Little Whorehouse in Texas Jewel 1982-07-23
Фильм The Great Santini Arrabella Smalls 1979-10-26
Фильм Виз Aunt Emma 1978-10-24
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Фильм До свиданья, дорогая Mrs. Crosby 1977-11-30
Series That's My Mama 1974-09-04
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Возможно, они великаны Peggy 1971-06-09
Фильм J.T. Mama Meley 1969-12-13