Image of Nhá Barbina

Nhá Barbina

Извините, биография не найдена для Nhá Barbina. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
6
Впервые:
В movie Luar do Sertão 1949-07-06
Последнии проекты:
Фильм Luar do Sertão 1971-11-01
Известен
Poster of Luar do Sertão
Poster of Lá no Meu Sertão
Poster of O Rei Pelé
Poster of Luar do Sertão
Фильмография
Фильм No Rancho Fundo Unknown 1971-05-24
Фильм Luar do Sertão 1971-11-01
Фильм Sertão em Festa 1970-01-01
Фильм Lá no Meu Sertão 1963-06-17
Фильм O Rei Pelé Unknown 1962-06-12
Фильм Luar do Sertão 1949-07-06