Image of Gemma Jones

Gemma Jones

Извините, биография не найдена для Gemma Jones. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 4, 1942 В London, United Kingdom
Movie/TV Credits:
54
Впервые:
В movie The Lie 1970-10-29
Последнии проекты:
Фильм Рокетмен 2019-05-22
Известен
Фильмография
Фильм Рокетмен Ivy 2019-05-22
Series Джентльмен Джек Aunt Anne Lister 2019-04-22
Фильм You, Me and Him Sue Miller 2018-02-01
Фильм Патрик Celia 2018-10-11
Фильм Земной рай Deidre Saxby 2017-09-01
Фильм Carnage: Swallowing the Past Davina 2017-03-19
Фильм Diana and I Mrs McDonald 2017-09-04
Фильм Бриджит Джонс 3 Mrs. Pamela Jones 2016-09-14
Фильм Marvellous Mary 2015-02-19
Series Capital Petunia 2015-11-24
Фильм Radiator Maria 2014-10-15
Фильм Леди исчезает Rose Floodporter 2013-03-17
Фильм Forget Me Not Lizzie Fisher 2011-05-06
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Poppy Pomfrey 2011-07-07
Фильм Без истерики! Lady St. John-Smythe 2011-11-17
Фильм The Secret Diaries of Miss Anne Lister Aunt Lister 2010-03-01
Фильм Ты встретишь таинственного незнакомца Helena Shepridge 2010-05-23
Фильм Whistle and I'll Come to You Alice Parkin 2010-12-24
Фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка Poppy Pomfrey 2009-07-07
Фильм Балетные туфельки Dr. Jakes 2008-08-26
Фильм Хороший Mother 2008-12-11
Фильм Who Killed Mrs De Ropp? Mrs. De Ropp 2007-05-02
Фильм Стрелок Mrs. Day 2007-07-10
Series All About George Kay 2005-09-29
Фильм Хрупкость Mrs. Folder 2005-10-14
Фильм Бриджит Джонс: Грани разумного Bridget's Mum 2004-11-10
Фильм Шанхайские рыцари Queen Victoria 2003-02-06
Фильм Пуаро Агаты Кристи: Пять поросят Miss Williams 2003-12-14
Фильм Kiss of Life Sonia 2003-12-12
Фильм Гарри Поттер и тайная комната Poppy Pomfrey 2002-11-13
Series Bootleg Mrs. Bubby 2002-12-08
Фильм Дневник Бриджет Джонс Bridget's Mum 2001-04-13
Series Longitude Elizabeth Harrison 2000-01-02
Фильм Долгота Elizabeth Harrison 2000-01-13
Фильм Cotton Mary 1999-01-01
Фильм The Theory of Flight Anne 1999-01-22
Фильм Приговор Grace Winslow 1999-03-18
Фильм Captain Jack Eunice Pickles 1999-05-28
Фильм All Revved Up Mrs. Wiggins 1998-04-19
Фильм Jane Eyre Mrs. Fairfax 1997-03-09
Фильм Уайлд Lady Queensberry 1997-09-01
Series Wilderness Jane Garth 1996-09-30
Фильм Feast of July Mrs. Wainwright 1995-10-12
Фильм Разум и чувства Mrs. Dashwood 1995-12-13
Фильм Tender Loving Care Nicky Dobbs 1993-10-03
Series The Return of the Borrowers 1993-11-14
Фильм After the Dance Joan Scott-Fowler 1992-12-05
Фильм Paperhouse Dr. Sarah Nicols 1988-02-17
Фильм The Importance of Being Earnest Miss Prism 1986-01-01
Фильм The Merchant of Venice Portia 1980-12-17
Series The Duchess of Duke Street 1976-09-04
Фильм The Importance of Being Earnest Gwendolen Fairfax 1974-02-17
Фильм The Devils Madeleine 1971-07-01
Фильм The Lie 1970-10-29