Image of Ram Chiang

Ram Chiang

Извините, биография не найдена для Ram Chiang. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В movie 逃学威龙 II 1992-04-09
Последнии проекты:
Series 白色強人 2019-06-10
Известен
Poster of 白色強人
Poster of 寒戰 II
Poster of 沒女神探
Poster of 戀愛星求人
Фильмография
Series 白色強人 Yu Cham-sum (Samuel) 2019-06-10
Series 降魔的 Mok Yau-Wai 2017-10-30
Series 溏心風暴3 Chan Tsz Ming 2017-11-12
Фильм 寒戰 II David Mok 2016-09-08
Фильм 沒女神探 Johnny To 2015-09-03
Series 張保仔 Suen Sau-choi 2015-09-21
Series 寒山潛龍 Emperor Chui Juk Hei 2014-06-30
Series 老表,你好hea! Ko Yam 2014-10-20
Series 仁心解碼 II Sam Chi-sam Lin 2013-03-18
Series 情越海岸線 Ip Hok-ming 2013-05-13
Series 回到三國 Sun Yuk 2012-07-09
Series 幸福摩天輪 Lo Man-Kit 2012-12-18
Series 戀愛星求人 2010-01-25
Фильм L for Love, L for Lies Bobo's father 2008-03-13
Series To Get Unstuck in Time Ng Wai-fung 2004-06-21
Series 十萬噸情緣 NG 2003-05-05
Series 花樣中年 Lo Ga Fai 2003-12-22
Series 真情 Lee Tim Fuk 1995-05-15
Фильм Midnight Caller Chow San Yuk 1995-06-29
Фильм Пьяный мастер 2 Tso 1994-02-03
Фильм 逃学威龙 II Shy teacher 1992-04-09