Image of Ioan Gruffudd

Ioan Gruffudd

Извините, биография не найдена для Ioan Gruffudd. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 6, 1973 В Llwydcoed, Aberdare, Glamorgan, Wales, UK
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм The Professor and the Madman 2018-10-11
Известен
Poster of Двойник
Poster of Century City
Poster of A Mind to Kill
Фильмография
Фильм The Professor and the Madman Henry Bradley 2018-10-11
Series Харроу Dr. Daniel Harrow 2018-03-09
Фильм Взлом Carl Mitchell 2017-05-04
Series Liar Andrew Earlham 2017-09-11
Фильм Разлом Сан-Андреас Daniel Reddick 2015-05-27
Series НеРЕАЛЬНОЕ шоу John Booth 2015-06-01
Фильм Mr. Calzaghe Himself 2015-11-20
Фильм Forever Anthony 2015-10-27
Фильм Лига справедливости: Война Thomas Morrow (voice) 2014-02-02
Фильм Under Milk Wood Mog Edwards 2014-06-01
Series Вечность Henry Morgan 2014-09-22
Фильм Сердце вдребезги Stuffy 2014-09-26
Фильм Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса Charles Mundi 2013-12-05
Фильм Санктум Carl Hurley 2011-02-03
Фильм Мой маленький ангел Alec 2011-02-10
Series Двойник Andrew Martin 2011-09-13
Фильм The Kid Colin Smith 2010-04-22
Series Касл Eric Vaughn 2009-03-08
Series Лузеры Paolo 2009-05-19
Series Ben 10: Alien Force Devin Levin 2008-04-18
Фильм Agent Crush Agent Crush (voice) 2008-01-01
Фильм Тайна Мунакра Sir Benjamin Merryweather / Sir Wrolf Merryweather 2008-09-06
Фильм Буш Tony Blair 2008-10-17
Series Шоу Грэма Нортона Himself 2007-02-22
Фильм Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера Reed Richards / Mr. Fantastic 2007-06-13
Фильм Телевизор Richard McCallister 2006-04-28
Фильм Удивительная легкость William Wilberforce 2006-09-16
Фильм Фантастическая четвёрка Reed Richards / Mr. Fantastic 2005-07-14
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Series Century City 2004-03-16
Фильм This Girl's Life Daniel 2004-12-03
Фильм Король Артур Lancelot 2004-08-12
Фильм Hornblower: Loyalty Horatio Hornblower 2003-01-05
Фильм Hornblower: Duty Commander Horatio Hornblower 2003-01-06
Фильм Город проклятых Dan Blakeley 2003-02-23
Фильм The Forsyte Saga: To Let Phillip Bosinney 2003-05-23
Фильм Shooters Freddy Guns 2002-01-25
Фильм Man and Boy Harry Silver 2002-03-30
Series The Forsyte Saga Phillip Bosinney 2002-04-07
Фильм Hornblower: Mutiny Horatio Hornblower 2001-04-07
Фильм Hornblower: Retribution Horatio Hornblower 2001-04-15
Фильм Another Life Frederick Edward Francis Bywaters 2001-06-15
Фильм Happy Now Sgt Max Bracchi 2001-08-20
Фильм Very Annie Mary Hob 2001-05-25
Фильм Solomon and Gaenor Solomon Levinsky 2000-08-25
Фильм 102 далматинца Kevin Shepherd 2000-10-07
Фильм Hornblower: The Duchess and the Devil Horatio Hornblower 1999-02-24
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Hornblower: The Frogs and the Lobsters Horatio Hornblower 1999-04-02
Фильм Great Expectations Pip 1999-05-09
Фильм Warriors Lt. John Feeley 1999-11-29
Фильм Hornblower: The Even Chance Midshipman Horatio Hornblower 1998-10-07
Series Hornblower Horatio Hornblower 1998-10-07
Фильм Hornblower: The Examination for Lieutenant Horatio Hornblower 1998-11-18
Фильм Уайлд John Gray 1997-09-01
Фильм Титаник Fifth Officer Lowe 1997-11-18
Фильм Poldark Jeremy Poldark 1996-10-03
Series A Mind to Kill Unknown 1994-11-27
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Сегодня Unknown 1952-01-14