Image of Star Jones

Star Jones

Извините, биография не найдена для Star Jones. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 24, 1962 В Badin, North Carolina, USA
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В series All My Children 1970-01-05
Последнии проекты:
Фильм Relative Strangers 2006-05-01
Известен
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Гриффины
Фильмография
Фильм Relative Strangers Holly Davis 2006-05-01
Series The Tyra Banks Show Unknown 2005-09-12
Series Клава, давай! Unknown 2002-10-01
Series Bette Unknown 2000-10-11
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Sports Night Unknown 1998-09-22
Series Взгляд Host 1997-08-11
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Интимный портрет Unknown 1994-01-03
Series All My Children Unknown 1970-01-05