Image of Fulvio Cecere

Fulvio Cecere

Извините, биография не найдена для Fulvio Cecere. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 11, 1960 В Canada
Movie/TV Credits:
57
Впервые:
В series The Commish 1991-09-28
Последнии проекты:
Фильм Deadly Secrets by the Lake 2017-06-02
Известен
Poster of Призрак дома Бриар
Poster of Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Poster of Дело №39
Poster of Час расплаты
Фильмография
Фильм Deadly Secrets by the Lake 2017-06-02
Series Haters Back Off Fish Store Owner 2016-10-14
Series Я – зомби Detective Flynn 2015-03-17
Фильм Век Адалин Cab Driver 2015-04-16
Фильм My Life as a Dead Girl Captain Thomas 2015-01-01
Series UnREAL Sandy 2015-06-01
Фильм Призрак дома Бриар Sheriff 2015-10-24
Фильм Шаг вперёд: Всё или ничего Uncle (Pizza Place) 2014-07-16
Series Сотня Inspector Grus 2014-03-19
Series Флэш Officer Vukovich 2014-10-07
Series Мотив David Williams 2013-02-03
Series Элементарно Dante Scalice 2012-09-27
Фильм High Chicago Popeye 2011-01-01
Фильм Замученный 2010-06-15
Фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти Wendell 2010-09-09
Series Хорошая жена Detective Briggs 2009-09-22
Фильм Джесси Стоун: Тонкий лед Teddy Leaf 2009-03-01
Фильм Хранители Agent Forbes 2009-03-05
Фильм Дело №39 Fire Marshall 2009-08-13
Series Fear Itself Unknown 2008-06-05
Фильм Centigrade Detective Connick 2007-08-26
Фильм Second Sight Detective Connick 2007-12-01
Series Жнец Unknown 2007-09-25
Series Blade - The Series Unknown 2006-06-28
Series Эврика Jake Wyatt 2006-07-18
Series Intelligence Unknown 2006-10-10
Фильм Нападение на 13-й участок Ray Portnow 2005-01-19
Фильм Хаос Det. Thomas Branch 2005-01-17
Фильм Нокдаун Referee McAvoy 2005-06-02
Series Kevin Hill Unknown 2004-09-29
Series Звездный крейсер Галактика Unknown 2004-10-18
Фильм Час расплаты Agent Fuman 2003-12-25
Фильм Dead in a Heartbeat Detective Berman 2002-03-03
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Фильм Final Jeopardy Luther Waldron 2001-04-09
Фильм День Святого Валентина Detective Leon Vaughn 2001-02-01
Series Тайны Ниро Вульфа Fred Durkin 2001-04-22
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Репликант Agent #1 2001-05-11
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series Клинок ведьм Unknown 2000-08-27
Series Тёмный ангел Sandoval 2000-10-03
Фильм Mean Streak Nakelski 1999-06-27
Фильм Delivered Detective #1 1999-07-30
Series Охотники за древностями Unknown 1999-09-25
Фильм Ураган Paterson Policeman 1999-09-17
Фильм I Know What You Did Det. Celio 1998-01-11
Фильм Письма убийцы Angry Man 1998-08-21
Фильм Cloned Agent Briggs 1997-09-28
Series Звездные врата: ЗВ-1 Colonel Davidson 1997-07-27
Фильм Unwed Father Foreman 1997-10-12
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Фильм An Unexpected Family Det. Barry Fox 1996-12-04
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series The Commish Unknown 1991-09-28